• 13 марта 2011, 11:05
  • 10874

Рулька в помидорах

Рецепт: Рулька в помидорах

На сайте много рецептов приготовления свиной рульки. Я хочу предложить свой вариант блюда в маринаде из помидоров, который является еще и гарниром!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулька в помидорах»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
590 ккал
белки
24.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
126.5 г
Порции
ккал
295 ккал
белки
12.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
63.3 г
100 г блюда
ккал
46.1 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Рулька в помидорах»:

  • Маринад. Лук нарезать полукольцами, помидоры - кубиками, чеснок порубить, добавить 3 столовые ложки яблочного уксуса и сок половинки лимона.

  • Рульку натереть солью и специями (я использовала базилик, красный перец и мускатный орех). Нашпиговать чесноком.

  • Поместить в маринад, полностью накрыв им рульку и оставить мариноваться на 3-4 часа.

  • Морковь нарезать крупной соломкой и полить соком половинки лимона. Оставить на час, время от времени перемешивая.

  • Промаринованную рульку выкладываем на фольгу вместе с маринадом и морковью. Заворачиваем.
    Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 2 часа.

  • Подавать на стол с маринадом, в котором рулька запекалась!

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька в помидорах
Рецепт: Рулька в помидорах

На сайте много рецептов приготовления свиной рульки. Я хочу предложить свой вариант блюда в маринаде из помидоров, который является еще и гарниром!

Ингредиенты для «Рулька в помидорах»:

Комментарии и отзывы

подскажите пожалуйста, можно ли заменить фальгу на рукав?
Можно!)
Аппетитное мясо получилось!+++
Вкусная и аппетитная рулька !!!
Рулька....это всегда ТАК вкусно!!! А в таком исполнении... Очень-очень++++++++++++++++++++++
Отличный маринад! И морковка! И рулька!
Вкуснятинка! Тоже иногда такое делаю, правда без маринада.Интересно попробовать по вашему рецепту ))
Часто в магазине видела рульки. Но даже не знала, что из нее можно что-то толковое приготовить. Наверное просто не задавалась этим вопросом. Спасибочки за рецепт, буду иметь в виду
Готовте на здоровье!!
А у меня за два часа не пропекается, я ставлю в духовку минимум на 5 часов на 170 градусов, тогда хорошо получается. Маринад взяла на заметку, спасибо.
Я тоже переживала по этому поводу. Но 2-х часов вполне хватило. Наверное у Вас РУЛЬКА была, а у меня "рулечка")))
Ну у меня была рулька килло на 3, может даже 3,5...
ОГО-ГО!!!! Ну моя явно уступает в размерах!
Мой муж за такое душу продаст!
да уж, полностью с Вами солидарна!
обожаю ++++++++++
Хорошоа рулька, только 4 часа маловато для такой кожи, рульки сутки минимум рекомендуется мариновать
Спасибо! В следующий раз поставлю на ночь!
Вкусная должно быть сочная +++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки