Этот день победы... На 23 февраля ветеранам принято дарить гвоздики. А мы сделаем и преподнесeм съедобный цветочек! Очень простая в приготовлении закуска, не оставит равнодушным ни одного мужчину. Отлично подойдeт к водочке!
- 13 марта 2011, 21:48
- 7898
Фризуде
Ингредиенты для «Фризуде»:
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 150 г
- Яйцо куриное (в тесто) — 2 шт
- Молоко (в тесто) — 200 мл
- Соль (щепотка, в тесто)
- Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 г
- Огурец (свежий) — 2 шт
- Сыр творожный (филадельфия) — 50 г
- Икра рыбная / Икра (летучей рыбы, тобико красное) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
964.7 ккал |
белки
46 г |
жиры
28.6 г |
углеводы
131.7 г |
Порции | |||
ккал 241.2 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 32.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.6 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 16.5 г |
Рецепт «Фризуде»:
-
Подготовить необходимые продукты.
-
Из муки, яиц, молока, соли замесить тесто. Добавить соду, гашёную уксусом.
На сковороде испечь тоненькие блинчики. -
Можно оставить блины круглыми. Но я решила обрезать края. Получились вот такие квадратные блинчики :)
-
Блин с одной стороны смазать сыром.
-
Поверх сыра равномерно выложить тобико.
-
Огурцы нарезать очень тонкими пластами
-
И выложить их поверх тобико.
-
Свернуть ролл. Затем разрезать на 4-6 частей.
[/url]
[/url]
Комментарии и отзывы
8 мая 2012 года Mashynia #
19 марта 2011 года alexa23 #
17 марта 2011 года ирина66 #
15 марта 2011 года Arin4ic #
15 марта 2011 года жонушка #
15 марта 2011 года Ритуленька deleted #
15 марта 2011 года wwb80 # (автор рецепта)
15 марта 2011 года Виктория09 deleted #
15 марта 2011 года wwb80 # (автор рецепта)
15 марта 2011 года Света-Котэ #
15 марта 2011 года wwb80 # (автор рецепта)
14 марта 2011 года terry-68 #
15 марта 2011 года wwb80 # (автор рецепта)
14 марта 2011 года barska #
15 марта 2011 года wwb80 # (автор рецепта)
14 марта 2011 года lenkotova #
15 марта 2011 года wwb80 # (автор рецепта)
14 марта 2011 года p tatiana p deleted #
15 марта 2011 года wwb80 # (автор рецепта)
14 марта 2011 года Натуля70 #
15 марта 2011 года wwb80 # (автор рецепта)
14 марта 2011 года мисс #
14 марта 2011 года wwb80 # (автор рецепта)
14 марта 2011 года Ольга Бабич #
14 марта 2011 года wwb80 # (автор рецепта)
14 марта 2011 года Светася deleted #
14 марта 2011 года wwb80 # (автор рецепта)
14 марта 2011 года Veteran deleted #
14 марта 2011 года wwb80 # (автор рецепта)
14 марта 2011 года Ттшка #
14 марта 2011 года wwb80 # (автор рецепта)
13 марта 2011 года Паслен #
13 марта 2011 года Тато Йа #
14 марта 2011 года wwb80 # (автор рецепта)
14 марта 2011 года wwb80 # (автор рецепта)
13 марта 2011 года Leena #
13 марта 2011 года wwb80 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: