Ты будешь очарован им - за преданность награда! Возьми его – он то, что надо…
- 14 марта 2011, 12:15
- 8598
Салат "Холодная Жанин"
Ингредиенты для «Салат "Холодная Жанин"»:
- Капуста пекинская — 0,5 вилок
- Персик (консервированные) — 1 бан.
- Яблоко (зеленое) — 1 шт
- Апельсин — 1 шт
- Филе куриное — 0,5 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Майонез — 2 ст. л.
- Специи (соль, перец)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
536.9 ккал |
белки
33.4 г |
жиры
27.7 г |
углеводы
38.2 г |
Порции | |||
ккал 89.5 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.4 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Салат "Холодная Жанин"»:
-
Разрезаем куриное филе вдоль, солим, перчим, жарим на растительном масле. Даем остыть. Затем нарезаем его небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезаем сыр. Мелко нарезаем зеленый лук. Смешиваем все эти ингредиенты с майонезом.
Мелко шинкуем пекинскую капусту и выстилаем из нее подстилочку для нашего салатика. -
Наполняем половинки консервированных персиков подготовленным салатом-начинкой и выкладываем на капусту. Украшаем дольками апельсина и яблока. Подаем к столу.
-
При раскладывании салата по тарелочкам, стараемся захватить и капусточку, и персик с начинкой, и дольку яблочка и апельсинки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 марта 2011 года ирина66 #
16 марта 2011 года Виктория09 deleted #
15 марта 2011 года Ритуленька deleted #
14 марта 2011 года Хавося #
14 марта 2011 года barska #
14 марта 2011 года бусинк а #
14 марта 2011 года Lzaika45 #
14 марта 2011 года Джей #
14 марта 2011 года БЕЛЯКОВА #
14 марта 2011 года Оленька_солнышко #
Загружайте по одному шагу, так будет быстрее
14 марта 2011 года Naturlih # (автор рецепта)
14 марта 2011 года Oxana_71 #
14 марта 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: