Попробовала этот пирог и решила поделиться с вами рецептом, потому как, уж больно понравился он. Извиняюсь за не очень удачное фото.
- 14 марта 2011, 19:39
- 8373
Сырный пирог
![Рецепт: Сырный пирог Рецепт: Сырный пирог](https://www.povarenok.ru/images/recipes/41/4140/414039.jpg)
Ингредиенты для «Сырный пирог»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
- Брынза ("Фетаки"; главное, чтоб брынза не была твердой) — 1/2 упак.
- Сыр колбасный — 200 г
- Сыр твердый (лучше 2-3 разных вида ) — 300 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Зелень (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2580.6 ккал |
белки
167.7 г |
жиры
148.7 г |
углеводы
132.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.9 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Сырный пирог»:
-
Яйцо и брынзу взбиваем миксером, добавляем зелень (я беру укроп).
-
Добавляем натертый на крупной терке колбасный сыр.
-
Режем кубиками твердые сыры.
-
Все перемешиваем.
-
Выкладываем на противень слоеное тесто (тесто я протыкаю вилочкой, чтоб не было пузырей; маслом смазывать противень НЕ НАДО!!!) и на тесто выливаем получившуюся смесь.
-
Ставим в разогретую духовку наш противень и выпекаем 20-30 минут при температуре 180 С.
Комментарии и отзывы
17 марта 2011 года ирина66 #
16 марта 2011 года Виктория09 deleted #
16 марта 2011 года M_Yuliya #
19 марта 2011 года премьер deleted # (автор рецепта)
15 марта 2011 года isp-anka deleted #
15 марта 2011 года премьер deleted # (автор рецепта)
попробуйте, потом расскажете что получилось
15 марта 2011 года Elena Aleksandrovna #
15 марта 2011 года премьер deleted # (автор рецепта)
да забыла написать его лучше есть теплым, когда он холодный вкус совершенно другой
15 марта 2011 года мисс #
14 марта 2011 года Галина Лисицына-Лазьянц #
15 марта 2011 года Kriss deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: