Карамельный мусс в Португалии называют "слюни верблюда" (baba de camelo) за его цвет и пузырчатость. Быстрый и простой в приготовлении десерт.
- 15 марта 2011, 18:53
- 24436
Карамельный мусс
Ингредиенты для «Карамельный мусс»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1625.4 ккал |
белки
56.7 г |
жиры
58 г |
углеводы
225.5 г |
Порции | |||
ккал 325.1 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 45.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.2 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 36.4 г |
Рецепт «Карамельный мусс»:
Желтки смешать с вареным сгущеным молоком. Добавить взбитый
белок и осторожно все перемешать. Поставить в холодильник
минут на 30. При желании можно посыпать цверху молотым
орехом, крошкой печенья или тертым шоколадом. Готово!
Вариант: можно использовать не вареное сгущеное молоко.
Моему мужу, например, такой вариант больше нравится.
Только "карамельным" этот мусс уже не будет.
Комментарии и отзывы
30 июня 2015 года Сирень-2015 #
11 сентября 2014 года malukas #
22 октября 2012 года рулада #
30 мая 2012 года Pulcherima #
21 марта 2011 года зайчик deleted #
16 марта 2011 года алла2807 #
16 марта 2011 года Volga34 #
16 марта 2011 года ирина66 #
16 марта 2011 года Anabell #
16 марта 2011 года Виктория09 deleted #
16 марта 2011 года мисс #
16 марта 2011 года alisa-108 #
16 марта 2011 года bulo4ka1 #
16 марта 2011 года Прохорова Наталья #
16 марта 2011 года девочка с плеером #
16 марта 2011 года Мамусик-Натусик #
16 марта 2011 года с-мочка #
20 марта 2011 года с-мочка #
15 марта 2011 года Нина-супербабушка #
15 марта 2011 года Lzaika45 #
15 марта 2011 года бусинк а #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: