Вкусный пирог для любителей творога. Рецепт узнала из журнала, к сожалению не помню названия. Это уже 4 попытка вставить рецепт (3 раза было неудачно, не до конца загружалось и были ошибки, извините :)), надеюсь этот раз будет все хорошо.
- 16 марта 2011, 15:50
- 9537
Творожно-шоколадный пирог
Ингредиенты для «Творожно-шоколадный пирог»:
- Масло сливочное — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сахар — 230 г
- Ванильный сахар — 50 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Творог — 700 г
- Пудинг ванильный (порошок) — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4780.6 ккал |
белки
198.4 г |
жиры
217.8 г |
углеводы
507.6 г |
Порции | |||
ккал 398.4 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 18.2 г |
углеводы 42.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.1 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 28.7 г |
Рецепт «Творожно-шоколадный пирог»:
-
Тесто: 100 г сливочного масла настрогать, соединить с мукой, 80 г сахара, 20 г ванильного сахара, 1 яйцом, 1 столовой ложкой порошка какао. Вымесить руками. Тесто поместить на 30 мин. в холодильник.
-
3 яйца разделить на желтки и белки. Оставшееся масло растереть с остатками обычного и ванильного сахара. Подмешать по одному желтки. Добавить творог и порошок для пудинга, взбитые белки. Все хорошо взбить.
-
Разделить творожную массу пополам. К 1 половине подмешать 2 ст. ложки какао.
-
Холодное тесто раскатать в круглый пласт и выложить в смазанную жиром разъемную форму, сделав высокий бортик. Тесто наколоть вилкой.
-
Светлую и темную массы выложить на тесто порциями.
-
Разровнять.
Духовку нагреть до 180 градусов. Выпекать 60 мин. Пирог, по желанию, украсить.
Комментарии и отзывы
2 декабря 2014 года shutnica85 #
16 июля 2013 года luydik #
19 марта 2011 года Виктория09 deleted #
18 марта 2011 года alion4ik # (автор рецепта)
17 марта 2011 года Lzaika45 #
17 марта 2011 года Анещка #
17 марта 2011 года misstwist #
17 марта 2011 года alion4ik # (автор рецепта)
17 марта 2011 года alion4ik # (автор рецепта)
17 марта 2011 года Vishenka tmprename #
17 марта 2011 года Jaklinka #
17 марта 2011 года Nika #
16 марта 2011 года alion4ik # (автор рецепта)
16 марта 2011 года нютта #
16 марта 2011 года Балерина #
16 марта 2011 года alion4ik # (автор рецепта)
16 марта 2011 года O_beyba #
16 марта 2011 года alion4ik # (автор рецепта)
Ася-нн спасибо за совет
16 марта 2011 года Ася-нн #
16 марта 2011 года alion4ik # (автор рецепта)
poprobujiu redaktirivat
16 марта 2011 года Ася-нн #
16 марта 2011 года Масяся #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: