Сердечки куриные в томатном соусе. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 13 мая 2008, 10:55
- 5391
Куриные сердечки в томатном соусе
Ингредиенты для «Куриные сердечки в томатном соусе»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соус томатный — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
879.3 ккал |
белки
76.3 г |
жиры
60.1 г |
углеводы
9.7 г |
Порции | |||
ккал 219.8 ккал |
белки 19.1 г |
жиры 15 г |
углеводы 2.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.3 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Куриные сердечки в томатном соусе»:
Довести до кипения, прокипятить 2 минуты. Воду слить.
Мелко нарезать луковицу, обжарить на слабом огне на сковородке, добавить отваренные сердечки и положить соус.
Посолить по вкусу, перемешать и тушить 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 ноября акчуч #
2 декабря 2021 года yuvl #
22 июля 2010 года xysha #
18 декабря 2009 года Tomilev #
18 декабря 2009 года Tomilev #
6 апреля 2009 года shalun #
13 мая 2008 года Мартышка #
13 мая 2008 года Natalka9 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: