• 18 марта 2011, 22:13
  • 14400

Индейка "Запеченная грундейка"

Рецепт: Индейка Запеченная грундейка

Небольшая прелюдия к различным вариантам ужина.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка "Запеченная грундейка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1258.5 ккал
белки
132.9 г
жиры
83.4 г
углеводы
5.7 г
Порции
ккал
125.9 ккал
белки
13.3 г
жиры
8.3 г
углеводы
0.6 г
100 г блюда
ккал
199.8 ккал
белки
21.1 г
жиры
13.2 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Индейка "Запеченная грундейка"»:

  • Я беру обычно филейную часть на 1 - 1,2 кг и делю пополам.
    Вот эта часть предназначена для запекания.

  • За двое суток засаливаю и быстро обжариваю на раскаленной чугунке со всех сторон.

  • Собираю специи, смешиваю.

  • А затем уже обваливаю "грундейку", запаковываю в фольгу и ставлю в духовку на 30-35 минут.

  • Когда филе приготовилось, оставила отдыхать в духовке, а потом так же в фольге отправила в холодильник.
    Все, что осталось в противне после выпекания, не выливать. Слить в баночку или кулек; если задумаете делать сэндвичи, пропитать хлеб этим соком.
    Самое оно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка "Запеченная грундейка"
Рецепт: Индейка Запеченная грундейка

Небольшая прелюдия к различным вариантам ужина.

Ингредиенты для «Индейка "Запеченная грундейка"»:

Фотографии «Индейка "Запеченная грундейка"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусно! Очень! Мы ели в горячем виде. Сочная, ароматная индейка. Спасибо большое за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт!
Готовить быстро, получается вкусно!
Очень аппетитное мясо!
замечательно получилось,вкусное мясо.Быстро и без проблем.
Танечка, очень аппетитное мяско!
Оленька спасибо большое,муж готовил на ужин
Вот молодец!
Ответ для mtata
Танюш, мясо отменное, смачный кусок !!!
Галочка спасибо большое
Ответ для mtata
Какой разрез Отличное мясо
Оленька благодарю за внимание
Ответ для mtata
Танюша, изумительное мясо! Просто чудо, как хорошо!
Иришечка спасибо большое за добрые слова поддержки
Ответ для mtata
Танечка, какой аппетитный щедрый ,,кусочек,,
Виолеточка спасибо большое ,муж старается покупать,когда есть возможность
Он у тебя молодец
За двое суток засаливаю и быстро обжариваю на раскаленной чугунке со всех сторон.
что вы этим хотите сказать??
Вкусно и красиво !!!
За двое суток засаливаю и быстро обжариваю на раскаленной чугунке со всех сторон.
Что значит эта фраза? Как засаливаете, что такое чугунок? Извините, но мне не очень понятно.
Вкуснейшее мясо!!! И выглядит очень аппетитно!!!!
Какой вкусный и аппетитный кусочек мяска
ой как вкусно! надо обязательно попробовать.
вкуснятина
Ну очень аппетитный кусочек! Индейка очень полезна,замечательная альтернатива колбасе!Прекрасный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки