Небольшая прелюдия к различным вариантам ужина.
- 18 марта 2011, 22:13
- 14400
Индейка "Запеченная грундейка"
Ингредиенты для «Индейка "Запеченная грундейка"»:
- Индейка (филе) — 600 г
- Пряности (кориандр, паприка, сумах, уцхо сунели) — 30 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1258.5 ккал |
белки
132.9 г |
жиры
83.4 г |
углеводы
5.7 г |
Порции | |||
ккал 125.9 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 0.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.8 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Индейка "Запеченная грундейка"»:
-
Я беру обычно филейную часть на 1 - 1,2 кг и делю пополам.
Вот эта часть предназначена для запекания. -
За двое суток засаливаю и быстро обжариваю на раскаленной чугунке со всех сторон.
-
Собираю специи, смешиваю.
-
А затем уже обваливаю "грундейку", запаковываю в фольгу и ставлю в духовку на 30-35 минут.
-
Когда филе приготовилось, оставила отдыхать в духовке, а потом так же в фольге отправила в холодильник.
Все, что осталось в противне после выпекания, не выливать. Слить в баночку или кулек; если задумаете делать сэндвичи, пропитать хлеб этим соком.
Самое оно.
Комментарии и отзывы
23 ноября 2021 года Сурик #
31 декабря 2020 года inna_2107 #
Готовить быстро, получается вкусно!
4 октября 2016 года Ирушенька #
3 октября 2016 года mtata #
3 октября 2016 года Покусаева Ольга #
3 октября 2016 года mtata #
3 октября 2016 года Покусаева Ольга #
4 октября 2016 года mtata #
3 октября 2016 года felix032 #
4 октября 2016 года mtata #
3 октября 2016 года lelikloves #
4 октября 2016 года mtata #
4 октября 2016 года Ирушенька #
4 октября 2016 года mtata #
8 октября 2016 года Violl #
8 октября 2016 года mtata #
9 октября 2016 года Violl #
17 января 2013 года Лексия #
что вы этим хотите сказать??
21 марта 2011 года Виктория09 deleted #
19 марта 2011 года tanyata #
Что значит эта фраза? Как засаливаете, что такое чугунок? Извините, но мне не очень понятно.
19 марта 2011 года Lzaika45 #
19 марта 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #
19 марта 2011 года СветаВ #
19 марта 2011 года мисс #
18 марта 2011 года Arin4ic #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: