Котлета на косточке с пикантной начинкой, любимой итальянцами. Рецепт для гриля или для духовки.
- 19 марта 2011, 13:51
- 7794
Котлета на косточке с итальянским кармашком
Ингредиенты для «Котлета на косточке с итальянским кармашком»:
- Котлета (на косточке, у меня - свиная) — 4 шт
- Помидор — 1 шт
- Моцарелла — 125 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Специи (соль, перец)
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1256.7 ккал |
белки
49.1 г |
жиры
118.8 г |
углеводы
24.5 г |
Порции | |||
ккал 314.2 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 29.7 г |
углеводы 6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.2 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 25.8 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Котлета на косточке с итальянским кармашком»:
-
Котлеты помыть, обсушить и острым ножом сделать глубокий "карман".
-
Посолить и поперчить мясо снаружи и внутри.
-
Моцареллу и помидор нарезать кружочками, чеснок - пластинками.
Выложить поочерёдно в "карманы" помидор и моцареллу, пластинку чеснока и кусочек сливочного масла. -
Закрыть карманы. Выложить в форму для запекания и сбрызнуть оливковым маслом.
-
Запекать в духовке до готовности (румяности) при средней температуре (180°C).
Или жарить на гриле по 6-8 минут с каждой стороны.
Подавать с кусочком сливочного масла и мелко нарезанной зеленью. -
... разрезик.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 апреля 2011 года inna_2107 #
10 апреля 2011 года barska # (автор рецепта)
25 марта 2011 года Татьяна Самойлова #
25 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
25 марта 2011 года M_Yuliya #
25 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
24 марта 2011 года lelika # (модератор)
25 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
21 марта 2011 года Виктория09 deleted #
21 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
20 марта 2011 года МАРФУШКА #
20 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
20 марта 2011 года иррез #
20 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
20 марта 2011 года венера71 #
20 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
20 марта 2011 года ElenKaNZ #
20 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
20 марта 2011 года Mrs Lola #
20 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
19 марта 2011 года Хавося #
19 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
19 марта 2011 года Ася-нн #
19 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
19 марта 2011 года Ася-нн #
20 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
20 марта 2011 года Ася-нн #
20 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
19 марта 2011 года dog-rose # (модератор)
19 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
19 марта 2011 года dog-rose # (модератор)
20 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
19 марта 2011 года Lzaika45 #
19 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
19 марта 2011 года Tanya-O-511 #
19 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
19 марта 2011 года Ялорис #
19 марта 2011 года Хавося #
19 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
19 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
19 марта 2011 года Лианда #
19 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
19 марта 2011 года Женси #
19 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
19 марта 2011 года Janecheh #
19 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
19 марта 2011 года larik_malasha # (модератор)
19 марта 2011 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: