Рулетики из лаваша с курицей в сметанно-сырном соусе. Вчера дебют не удался… Но я учла все ваши пожелания, исправляюсь…
- 19 марта 2011, 17:09
- 23410
Рулетики из лаваша в сметанно-сырном соусе
Ингредиенты для «Рулетики из лаваша в сметанно-сырном соусе»:
- Лаваш (тонкий) — 1 шт
- Грудка куриная — 600 г
- Сыр плавленый — 1 шт
- Сметана — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Соль
- Перец черный
- Чеснок
- Масло растительное
- Вода
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2417.1 ккал |
белки
193.5 г |
жиры
110.4 г |
углеводы
169.2 г |
Порции | |||
ккал 604.3 ккал |
белки 48.4 г |
жиры 27.6 г |
углеводы 42.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.9 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Рулетики из лаваша в сметанно-сырном соусе»:
-
С куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Мясо нарезать на небольшие брусочки.
-
Положить курицу в сковородку с растительным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок. Огонь прибавить до максимума. Обжарить до тех пор, пока кусочки не побелеют.
-
Насыпать муку; размешать. Положить сметану и добавить немного воды. Посолить, поперчить. Добавить плавленый сыр. Огонь снова убавить до минимума. Сковороду накрыть крышкой и тушить 10 мин. Дать немного отстыть.
-
Лаваш разрезать на две длинные ленты.
-
На край ленты выложить 1-2 ст. ложки курицы с соусом.
Завернуть плотным рулетом 1,5-2 раза. Отрезать рулетик от ленты. -
Края лаваша завернуть внутрь рулета. Таким образом формируем остальные рулеты.
-
Свeрнутые рулеты уложить на противень, смазать сливочным маслом. Духовку разогреть до 180 С и поставить туда противень на 10 мин. Подавать рулетики сразу после запекания.
Комментарии и отзывы
6 января 2016 года eleshanikolaevna #
29 июня 2011 года Милана Прекрасная #
22 марта 2011 года Прохорова Наталья #
21 марта 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
21 марта 2011 года Лана1982 # (автор рецепта)
21 марта 2011 года Виктория09 deleted #
20 марта 2011 года СветаВ #
20 марта 2011 года Лана1982 # (автор рецепта)
20 марта 2011 года Милка0708 #
20 марта 2011 года мисс #
19 марта 2011 года Оленька_солнышко #
19 марта 2011 года галина 58 deleted #
19 марта 2011 года галина 58 deleted #
19 марта 2011 года бусинк а #
думаю вкусненько получится
19 марта 2011 года eginka deleted #
19 марта 2011 года Lady_Ju #
19 марта 2011 года larik_malasha # (модератор)
то есть так:
Шаг 1 - вы пишите то, что делаете на фото 1.
Шаг 2 - опишите, что делаете на фото 2
и так далее.
Вы молодец, что делаете работу над ошибками! Если бы все начинающие поварята реагировали так, как вы, то было бы прекарасно...
19 марта 2011 года NadejdaM #
19 марта 2011 года Лана1982 # (автор рецепта)
19 марта 2011 года Оленька_солнышко #
19 марта 2011 года Лана1982 # (автор рецепта)
19 марта 2011 года Оленька_солнышко #
19 марта 2011 года Лана1982 # (автор рецепта)
19 марта 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #
19 марта 2011 года Лана1982 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: