Этот рулет я готовила для "Раскрасок". Рулет получился толстоват из трeх лавашей. В общем, я его забраковала. Точнее не я, а мои мужчины, потому что много лосося. Ну, а я люблю толстый слой лосося... Это, наверно, уже 20 -й рецепт рулета из лаваша на "Поварeнке". Если администрация решит убрать его, я против не буду.
- 20 марта 2011, 0:22
- 19018
Рулет со слабосолeным лососем
Ингредиенты для «Рулет со слабосолeным лососем»:
- Лаваш (тонкий) — 3 шт
- Лосось (слабосолёный) — 700 г
- Сыр мягкий — 400 г
- Сыр твердый (тёртый) — 200 шт
- Крабовые палочки — 250 г
- Укроп (свежий, по вкусу)
- Оливки зеленые (без косточек)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
44528 ккал |
белки
6410.2 г |
жиры
1447.1 г |
углеводы
1533.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.7 ккал |
белки 20 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Рулет со слабосолeным лососем»:
-
Лосось разрезала и посолила. Убрала в холодильник на 6 часов. Затем разрезала рыбу вдоль.
-
Ингредиенты для рулета. Три лаваша. Две баночки мягкого сыра. Тёртый сыр. Крабовые палочки.
-
Развернуть лаваш и намазать мягким сыром.
-
1-й слой. На мягкий сыр насыпать твёрдый, тёртый сыр.
2-й слой. Закрыть вторым лавашем и намазать мягким сыром. Разложить лосось.
3-й слой. На рыбу положить третий лаваш. Намазать его мягким сыром и разложить развёрнутые крабовые палочки. -
Закрутить рулет и завернуть в плёнку. Рулет убрать в холодильник. Для приятного аромата можно использовать стебли укропа.
-
Рулет в разрезе.
-
Украшаем и подаем.
-
Приятного аппетита!!!
-
Еще фото.
-
Лососевая диета Джулии Робертс подойдёт женщинам, желающим подтянуть кожу лица.
-
Дело в том, что лосось способствует повышению эластичности кожи и прекрасно борется с морщинами. Если в процессе диеты не употреблять в пищу сахар и жиры, это приведет к значительной потере веса.
В ее основе — лосось, мясо которого содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Именно они делают кожу эластичной, укрепляют сосуды и способствуют похудению.
Сразу после сна: 350 мл минеральной воды.
Завтрак: 100 г отварного лосося или лосося на гриле, пол-тарелки овсяной каши, зеленое яблоко (можно печеное), 350 мл минеральной воды.
Ланч: 250 г консервированного или отварного лосося, немного листьев зеленого салата, заправленных оливковым маслом и лимонным соком, 350 мл минеральной воды.
Обед: 50 г куриной грудки, четыре лесных ореха, половинка зеленого яблока, 350 мл минеральной воды.
Ужин: 250 г отварного лосося, зеленый салат с оливковым маслом и лимонным соком, 350 мл минеральной воды.
Перед сном: то же, что и на обед.
Комментарии и отзывы
29 марта 2011 года Таня2000 #
30 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
29 марта 2011 года Таня2000 #
29 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Silverina1 #
21 марта 2011 года Виктория09 deleted #
21 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2011 года Lzaika45 #
21 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года МАРФУШКА #
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года Udacha deleted #
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года Zloe_Zerkalo #
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года галина 58 deleted #
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года ирюша deleted #
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года белошвейка #
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года timoxa #
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года Ольга Бабич #
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года Баба Аня #
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года венера71 #
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года barska #
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года мисс #
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года riina555 #
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года Масяся #
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года Масяся #
20 марта 2011 года dog-rose # (модератор)
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года dog-rose # (модератор)
20 марта 2011 года dog-rose # (модератор)
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
20 марта 2011 года dog-rose # (модератор)
20 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
21 марта 2011 года dog-rose # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: