• 20 марта 2011, 0:48
  • 6866

Отбивные "Хреновые"

Рецепт: Отбивные Хреновые

"Хреновые" отбивные в рассоле квашеной капусты. Фантазировал на тему отбивных. Получилось вкусно. Кто любит хрен и квашеную капусту, тому придется по вкусу.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные "Хреновые"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3187.3 ккал
белки
177 г
жиры
252.7 г
углеводы
67.3 г
100 г блюда
ккал
189.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
15 г
углеводы
4 г

Рецепт «Отбивные "Хреновые"»:

  • Режем мясо на отбивнушечки.

  • Вот так.

  • Отбиваем.

  • Смазываем слегка посуду (не знаю, как эта стеклянная штука называется), в которой будем запекать подсолнечным маслом. Чуток соли, специй туда и выкладываем первый слой отбивных.

  • Можно добавить и красного перца. Дело личного вкуса.

  • Смазываем первый слой отбивнушек хреном. Специи, соль.

  • Выкладываем новый слой отбивных. Специи, соль.

  • Смазываем второй слой горчицей.

  • Специи, соль.

  • Третий слой отбивных смазываем снова хреном. Специи, соль.

  • Последний слой отбивнушек. Выдавливаем сок из половинки лимона. Специи, соль.

  • И квашеную капусту сверху. Туда же мл 100 рассола от капусты.

  • И в духовку. 180 градусов, примерно 40-50 минут. По ходу процесса, по мере выкипания жидкости, обливайте ею отбивные сверху. Я обливал один раз. Можно парочку.

Я кушал с макарошами. Поздно было уже, лень картошку варить.
Оставшуюся жидкость можно использовать, как подливу к гарниру.

Приятного Вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные "Хреновые"
Рецепт: Отбивные Хреновые

"Хреновые" отбивные в рассоле квашеной капусты. Фантазировал на тему отбивных. Получилось вкусно. Кто любит хрен и квашеную капусту, тому придется по вкусу.

Ингредиенты для «Отбивные "Хреновые"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мне не понравилось, извините.
Просто прелесть какая-то!!!!!! Спасибо большое за рецепт!
на большое и аппетитное здоровье
Отменное блюдо! Беру. Спасибо!
только на здоровье
Обязательно приготовлю как супруг приедет домой ( через пару недель). Ждите отчет!
я как-то не пробовала их печь, теперь попробую !!!
аппетитно очень получилось +++
интересные отбивные !!!
чудесные поварята! спасибо за теплые комментарии! [x]00:25 21.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Блин!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Уже хочу попробовать!!!
Очень даже интересные отбивные!
Интересный рецепт! От меня +!
Ну какие же они хреновые-они клааасссные!
Классное блюдо, да и сам рецепт выложен на отлично.
Интересный рецепт! Понравился!
Т.к. в ассортиментном перечне нашего магазина нет ни "нежного", ни "легкого" горчичы и хрена, то готовим свою порошковую горчицу и домашний хренодер, от которых глаза на лоб лезут.И поэтому ждешь, что он будет "кусаться" жутко. Лучше уточнить , чем испортить такое шикарное блюдо.
Здорово! Попробую своему любимому приготовить. А хрен разный бывает, как и горчица. Иногда покупаешь, ждешь что он будет "кусаться" жутко, а содержимое вообще и близко злым не оказывается. Так что для тех, кто боится, что обожгутся, можно взять что-то типа "нежный" или еще какой. А блюдо очень аппетитно выглядит и слюнки только от описания набегают.
Виктор, отличные отбивные, отличный рецепт!
спасибо, Нина! я очень ценю Ваше мнение
Уж очень аппетитные "хреновае"отбивные!! Я люблю такие остренькие штучки! Обязательно в КК и после Поста в готовку.А впрочем...деда своего надо угостить!!СПАСИБО за идею!
кушайте, на здоровье
Очень добротный,основательный рецепт настоящего мужского блюда! Действительно,совсем не "хреновый"
название с юмором смешная двусмысленность
спасибо, Arin4ic
В Вашем рецепте слово "хреновые" себя не оправдывает(Вы поняли меня?). Отбивные получились просто классные.
спасибо за поддержку и теплые слова понял, Вас, конечно
Запеченные полезнее жаренных.Мне понравился рецепт.
Будем готовить. И все таки вопрос, а вкус горчицы сильно
чувствуется? Или хрен перебивает? Вам +++++
спасибо нет, горчица не чувствуется вообще. она скорее для "плотности" вкуса, полноты букета
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!