Легкий и простой в приготовлении супчик.
- 20 марта 2011, 11:13
- 33682
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачков»:
- Кабачок (средний) — 8 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 4-5 шт
- Бульон (куриный бульон, порошок) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ч. л.
- Вода — 6 стак.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
923.8 ккал |
белки
25.3 г |
жиры
18.8 г |
углеводы
111.1 г |
Порции | |||
ккал 154 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 18.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 20.9 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Суп-пюре из кабачков»:
-
Все ингредиенты.
-
Мелко нарезаем лук и чеснок.
-
Пассеруем на оливковом масле.
-
Нарезаем кружочками кабачки.
-
Добавляем кабачки в кастрюлю, солим и перчим.
-
Добавляем воду и куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 20 минут.
-
Когда суп готов - блендером доводим до состояния пюре.
-
Суп готов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 августа Елена Бельтан #
2 марта топиарий #
30 июня 2022 года Hanna21 #
20 декабря 2021 года Хлоркина #
19 сентября 2021 года Jean-V #
11 августа 2021 года Людмила Козеева #
9 августа 2021 года mtata #
12 ноября 2016 года Alena Mila #
28 июля 2014 года caramel77 #
22 марта 2011 года мисс #
21 марта 2011 года СветаВ #
26 марта 2011 года Tomulechka # (автор рецепта)
21 марта 2011 года Виктория09 deleted #
20 марта 2011 года Zloe_Zerkalo #
26 марта 2011 года Tomulechka # (автор рецепта)
20 марта 2011 года Osya #
20 марта 2011 года dolphy #
26 марта 2011 года Tomulechka # (автор рецепта)
20 марта 2011 года ирюша deleted #
26 марта 2011 года Tomulechka # (автор рецепта)
20 марта 2011 года белошвейка #
26 марта 2011 года Tomulechka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: