Вкусно, питательно и сытно!!!=))
- 20 марта 2011, 15:56
- 8293
Зразы, фаршированные грибами
Ингредиенты для «Зразы, фаршированные грибами»:
- Фарш мясной (говяжий, куриный, свиной) — 1 кг
- Шампиньоны — 0,5 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Смесь перцев (молотая)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Соль — по вкусу
- Масло растительное
- Томатная паста — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1637.4 ккал |
белки
21.3 г |
жиры
22.9 г |
углеводы
51.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.7 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Зразы, фаршированные грибами»:
Смешать все фарши, добавить 2 луковицы (измельченные в кашицу в блендере), соль и смесь перцев, яйца, панировочные сухари, немного воды и все как следует перемешать. Шампиньоны почистить, натереть на крупной терке и обжарить на сковороде, посолить и поперчить по вкусу, 1 луковицу мелко нарезать и обжарить. Смешать лук и шампиньоны – это начинка. Взять фарш на ладонь и сделать лепешку, положить в середину начинку и закрыть со всех сторон фаршем. Обмакнуть в смесь из муки и панировочных сухарей, обжарить с двух сторон в кипящем растительном масле. Сделать томатный соус и потушить обжаренные зразы. Подавать с салатом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))
Комментарии и отзывы
22 декабря 2013 года keesmun #
22 декабря 2013 года Marinaby # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года keesmun #
28 декабря 2013 года Marinaby # (автор рецепта)
25 апреля 2013 года Ксюня1979 #
25 апреля 2013 года Marinaby # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Ксюня1979 #
10 апреля 2013 года Marinaby # (автор рецепта)
10 апреля 2013 года Ксюня1979 #
22 марта 2011 года Ася-нн #
Это к тому, почему здесь не любят повторы.
11 ноября 2011 года elenita # (модератор)
Но об этом должна была сказать автор рецепта, я не я. И воспринимался бы тогда рецептик совсем по-другому.
22 марта 2011 года мисс #
21 марта 2011 года VREDINKA ANETT #
21 марта 2011 года Виктория09 deleted #
21 марта 2011 года Нина Владимировна #
21 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
20 марта 2011 года Ася-нн #
21 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
21 марта 2011 года Ася-нн #
11 ноября 2011 года elenita # (модератор)
Тогда никто не будет Вам указывать, что здесь такое уже есть. И люди с удовольствием будут ставить плюсы
20 марта 2011 года Kriss deleted #
21 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: