• 13 мая 2008, 16:28
  • 5965

Мясной рулет в тесте

Рецепт: Мясной рулет в тесте

Сегодня приготовила, решила поделиться.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясной рулет в тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2535 ккал
белки
77.1 г
жиры
110.5 г
углеводы
160 г
Порции
ккал
633.8 ккал
белки
19.3 г
жиры
27.6 г
углеводы
40 г
100 г блюда
ккал
204.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Мясной рулет в тесте»:

Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и жарить до готовности.
В фарш добавить яйцо, соль, перец. Раскатать тесто толщиной 3 мм. Выложить на него слоями: фарш, брынзу, рубленую зелень петрушки.
Тесто скатать в рулет, смазать поверхность яйцом. Выпекать рулет в духовке при температуре 200 С 20 минут. Достать рулет, посыпать тeртым сыром и поставить ещe на 7 минут. Подавать горячим, предварительно порезав поперeк на порционные кусочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет в тесте
Рецепт: Мясной рулет в тесте

Сегодня приготовила, решила поделиться.

Ингредиенты для «Мясной рулет в тесте»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусный пирожок
аппетитно!
Это вкуснятина!!!!!
Очень вкусно!+
Вкусненько!
Хороший рецептик,только градусы в духовке уменьшите,пожалуйста. +.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки