• 20 марта 2011, 22:13
  • 48607

Салат с сухариками

Рецепт: Салат с сухариками

Салат очень простой и вкусный. Приятного аппетита!

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Салат с сухариками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2923.8 ккал
белки
144.4 г
жиры
71.3 г
углеводы
428 г
Порции
ккал
1461.9 ккал
белки
72.2 г
жиры
35.7 г
углеводы
214 г
100 г блюда
ккал
289.5 ккал
белки
14.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
42.4 г

Рецепт «Салат с сухариками»:

  • Колбасу порезать соломкой.

  • Добавляем фасоль.

  • Затем кукурузу.

  • Лук порезать кубиками и залить кипятком, оставить на 5-7 мин, тогда он будет хрустящим, но не горьким.

  • Добавляем сухарики и заправляем все майонезом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с сухариками
Рецепт: Салат с сухариками

Салат очень простой и вкусный. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Салат с сухариками»:

Комментарии и отзывы

Делала наподобие без кукурузы, сегодня попробовала и Ваш. Вкусненько и быстро делается. Самое то. Лук обжаривала
Вкусно и быстро !
а мы в такой салатик вместо колбасы берем копченый окорочек и лук обжариваем на масле. а так салатик очень вкусный и сытный получается!
вкусно но не ново..к сажелению
Быстренький салатик. Спасибки. Палочка-выручалочка, если время поджимает.
вкусный салатик!
ммм... аппетитно выглядит
было уже, сколько можно?
не люблю фасоль,я б сюда оливки накидала и было бы еще более ням!)
Хороший рецепт!)
А мне кажется он и без лука вкусный, салаты с фасолью и сухариками всегда вкусно получаются! И быстро готовятся Забираю! Спасибо!(Только таких покожих на сайте много)
ага, а химические сухари с майонезом даже и без фасоли всегда вкусно, не то что без лука...
можно самим в духовке пожарить!
можно, только я на рецепт реагирую. В котором явно указаны покупные сухарики с совершенно определенным вкусом. Видимо, со вкусом сыра, например, уже не подойдут.
Подойдут с разными вкусами.
И опыт подсказывает, что в подобные салаты лук лучше не заливать кипятком, а мариновать в натуральном уксусе, можно с сахаром и специями
Лук может и надо. Но у автора в ингредиентах лу. А также сухарики со вкусом охотничОй колбасы.
Лук может и надо. Но у автора в ингредиентах лу. А также сухарики со вкусом охотничОй колбасы.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки