Айсинг - белковая рисовальная масса, с еe помошью можно несложно и красиво украсить торт.
- 21 марта 2011, 15:31
- 51350
Украшение айсингом
Ингредиенты для «Украшение айсингом»:
- Белок яичный — 1 шт
- Сахарная пудра (просеять) — 250 г
- Кислота лимонная (на кончике ножа)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
948.2 ккал |
белки
3.3 г |
жиры
0 г |
углеводы
249.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 338.6 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 89.1 г |
Рецепт «Украшение айсингом»:
Делаем корнетик, или используем кондитерский мешок с узкой насадкой. Заполняем его белковой массой. Рисуем на бумаге шаблон бабочки ,на шаблон кладем пленку и рисуем по контурам.
Пленку с нанесенной массой оставляем высыхать в сухом месте.
Чтобы бабочка имела форму, нужно сушить ее, положив на слегка открытой книге.
Этот торт я делала папе на день рождения, все были в восторге.
А это моя первая работа с айсингом.
Цветы тоже сделаны из айнга. Для них нужно подготовить шаблоны из фольги, на которую наносим кисточкой айсинг (можно немного подкрасить) и даeм подсохнуть. К сожалению, у меня нет пошаговых фото.
Комментарии и отзывы
17 января 2015 года Ковшун Наталья #
12 сентября 2012 года lisiha2 #
1 апреля 2011 года леди феникс #
24 марта 2011 года Визави двух духов #
22 марта 2011 года Виктория09 deleted #
22 марта 2011 года мисс #
21 марта 2011 года Ягода Малина #
Ставлю плюсик за тортик, а не за рецепт.
22 марта 2011 года blondir # (автор рецепта)
Постараюсь в скором времени выложить пошаговые фото цветов.[x]22:32 22.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
26 марта 2011 года Ягода Малина #
21 марта 2011 года Поветруля #
21 марта 2011 года lenkotova #
21 марта 2011 года Ягода Малина #
21 марта 2011 года lenkotova #
22 марта 2011 года Ягода Малина #
22 марта 2011 года lenkotova #
21 марта 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #
21 марта 2011 года lenkotova #
# Саxарная пудра (просеять) — 250 г - не верны, белок яйца какого сорта? Поэтому айсинг может получиться то ли жидким, то ли густым!!!Вес яйца колеблется от 65 до 45 гр. поэтому в разных сортах разное количество белка.
21 марта 2011 года Lionesso4ka #
22 марта 2011 года blondir # (автор рецепта)
25 марта 2011 года Lionesso4ka #
21 марта 2011 года VREDINKA ANETT #
21 марта 2011 года OLGA_BOSS #
21 марта 2011 года Прохорова Наталья #
21 марта 2011 года Оля-ля-ля #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: