Караси - это всегда вкусно, а если еще со сметаной...
- 13 мая 2008, 16:45
- 16125
Караси в сметане
Ингредиенты для «Караси в сметане»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Караси в сметане»:
-
карасей почистить, помыть, посолить
-
обвалять в муке и жарить на растительном масле
-
жарить до образования румяной корочки
-
сделать из фольги постельку для нашей рыбки
-
уложить в постельку нашу рыбку
-
залить это все сметаной и запекать в духовке 30 мин. при температуре 180 градусов
Комментарии и отзывы
25 июня 2020 года Vetochka79 #
3 ноября 2019 года yuvl #
2 ноября 2012 года natka_s14 #
8 июля 2009 года Судья deleted #
14 мая 2008 года Волшебница #
14 мая 2008 года Lacoste #
13 мая 2008 года чиполинка #
Очень люблю рыбку!
13 мая 2008 года Поваренок-новичок # (автор рецепта)
13 мая 2008 года olyka1974 #
13 мая 2008 года Лелька #
13 мая 2008 года kolobok2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: