Способ приготовления этой пасты называется "пастаризотто", т. к. паста готовится не отдельно, а вместе со всеми ингредиентами в одной посуде. Такой способ варки очень популярен в Италии, но мало известен за рубежом. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем Антония под названием «Паста с тунцом и овощами» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
- 22 марта 2011, 1:49
- 21523
Паста с тунцом и овощами
Ингредиенты для «Паста с тунцом и овощами»:
- Тунец (консервированный, у меня был в масле) — 400 г
- Макаронные изделия / Макароны (короткие) — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Кабачок (цуккини, 1 шт.) — 350 г
- Помидор — 450 г
- Перец сладкий красный (1 шт.) — 230 г
- Бульон (рыбный) — 500 мл
- Масло оливковое (для жарки)
- Петрушка (свежая)
- Пармезан (для подачи)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1477.4 ккал |
белки
159.6 г |
жиры
19.7 г |
углеводы
156.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 62.6 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 6.6 г |
Рецепт «Паста с тунцом и овощами»:
-
Кабачки, помидоры и болгарский перец порезать небольшими кубиками.
-
В сковороде разогреть оливковое масло и поджарить мелко нарезанный лук.
-
Добавить овощи и потушить минут 10.
-
Добавить пасту, залить рыбным бульоном и тушим на 2-3 минуты дольше, чем указано на упаковке к пасте. У меня было указано 10 минут, я тушила 13.
-
Из банки с тунцом слить масло. Кусочки рыбы добавить в сковороду к пасте. Посыпать рубленной петрушкой и перемешать.
И можно подавать к столу.
-
Перед подачей готовую пасту посыпать Пармезаном.
Комментарии и отзывы
11 ноября 2022 года Lera0111 #
4 ноября 2021 года Владислава Бемас #
2 апреля 2021 года nelliundco #
20 августа 2019 года Freeyya #
24 марта 2015 года katia Giovedi #
29 марта 2015 года Lady Kitten # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Игорь dark #
121 месяц назад Lady Kitten # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Игорь dark #
17 октября 2013 года Alisa Milicenta #
1 августа 2013 года Sea-green #
4 сентября 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)
29 июля 2013 года maraki84 #
4 сентября 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)
13 июля 2013 года olessja glyschko #
13 июля 2013 года Lady Kitten # (автор рецепта)
31 марта 2011 года Киця Мася #
31 марта 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
31 марта 2011 года Silverina1 #
31 марта 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Ттшка #
23 марта 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
Отличная паста у тебя получилась Очень рада что вам с мужем понравилась. Спасибо большое за фото
22 марта 2011 года Lzaika45 #
23 марта 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
22 марта 2011 года Виктория09 deleted #
23 марта 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
22 марта 2011 года Ттшка #
22 марта 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
22 марта 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
22 марта 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
22 марта 2011 года Lacoste #
Столовые приборы впечатляют, очень симпатичные
22 марта 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
22 марта 2011 года Людмила НК #
22 марта 2011 года Lady Kitten # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: