Этот рецепт очень популярен в Итальянских тратториях. Все готовят его с разными овощами, но основной принцип этого блюда – разноцветность.
- 22 марта 2011, 13:55
- 4158
Разноцветный вкус Италии
![Рецепт: Разноцветный вкус Италии Рецепт: Разноцветный вкус Италии](https://www.povarenok.ru/images/recipes/41/4164/416461.jpg)
Ингредиенты для «Разноцветный вкус Италии»:
- Макаронные изделия / Макароны (гнезда) — 250 г
- Помидор — 3 шт
- Перец болгарский (красный) — 0,5 шт
- Фасоль (замороженная) — 100 г
- Кабачок (цуккини) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соус ("Песто Россо") — 40 г
- Масло оливковое — 50 г
- Лук красный — 0,5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1341.3 ккал |
белки
41.9 г |
жиры
55.7 г |
углеводы
160.4 г |
Порции | |||
ккал 335.3 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 40.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Разноцветный вкус Италии»:
-
Наши продукты: макароны (гнезда), помидоры, цуккини, морковь, сладкий перец, лук красный, фасоль зеленая, соус "Песто Россо" и оливковое масло.
-
Отварим наши макароны до готовности. Варить 6-8 минут. Откинем на дуршлаг и оставим на 10 минут.
-
Помидоры надрежем крестообразно и поместим в горячую воду, чтобы снять с них кожицу.
-
При помощи овощечистки нарежем цуккини длинными, тонкими полосками.
-
Обжарим полоски цуккини в глубокой сковороде с оливковым маслом.
-
Лук порежем полукольцами и добавим к цуккини.
-
Фасоль отварим до готовности.
-
Перец нарежем длинными полосками и добавим на сковороду.
-
Готовую фасоль добавим к овощам.
-
Морковь режем длинными полосками и добавляем самой последней, чтобы она сохранила твердость.
-
Помидоры мелко рубим, выкладываем в пиалу и добавляем большую ложку соуса "Песто Россо". Этот соус сделан на основе базилика, так же, как и классический "Песто", но в него добавлены высушенные на солнце томаты, поэтому вкус блюда становится более насыщенным.
-
К овощам добавить томаты с соусом, макароны, все перемешать.
-
Дать настояться минут 5 и можно звать всех к столу. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 марта 2011 года Jaklinka #
23 марта 2011 года Виктория09 deleted #
23 марта 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
23 марта 2011 года мисс #
23 марта 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
22 марта 2011 года fragolina #
22 марта 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: