Если есть возможность купить тесто "Фило" или же его приготовить, то вам сюда!
- 22 марта 2011, 14:20
- 31714
Бурек сербский
Ингредиенты для «Бурек сербский»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Кефир — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Крупа манная — 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Тесто фило (тесто 0.5 кг) — 1 пакет.
- Фарш мясной (готовый; с луком, солью, перцем ) — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4439.2 ккал |
белки
82 г |
жиры
274.5 г |
углеводы
319.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 281 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 20.2 г |
Рецепт «Бурек сербский»:
-
Смешать яйца, кефир, разрыхлитель.
-
Добавить растительное масло и манку, перемешать и дать "отдохнуть" 10 минут.
-
-
На смазанную форму (противень) укладываем 1 лист теста и промазываем "кремом", который приготовили (см.выше); таких слоев делаем 3.
-
На 3-ий, не смазанный, выкладываем обжаренный фарш с луком (солить и перчить по вкусу) и опять покрываем тестом, каждый лист промазываем кремом (3 листа, фарш, 3 листа, фарш...).
-
-
Последний лист смазываем растительным маслом и выпекаем в разогретой духовке при 220* 15-20 мин (зависит от вашей печки) до золотисто-коричневой корочки.
-
-
Приятно!!!
Комментарии и отзывы
20 августа 2020 года ivanov ju #
14 апреля 2014 года Elena Antic #
Забыла сказать, что теперь я еще часто готовлю бурек с сыром. Мой муж уж очень любит сыр
15 апреля 2014 года STEFANIYA # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года Elena Antic #
18 апреля 2014 года STEFANIYA # (автор рецепта)
18 апреля 2014 года Elena Antic #
будем знакомы
21 апреля 2014 года STEFANIYA # (автор рецепта)
16 сентября 2012 года belka_jane #
Я в восторге от вашего бурека. И не только я, но и мои дорогие гости!
Очень легко готовится, и очень ВКУСНО! Через 10 минут от бурека не осталось ничего
СПАСИБО! Искренне и от всей души!
18 сентября 2012 года STEFANIYA # (автор рецепта)
27 февраля 2012 года Tatiana Mila #
29 февраля 2012 года STEFANIYA # (автор рецепта)
8 ноября 2011 года SHLM #
10 ноября 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
18 сентября 2011 года madame Babette #
19 сентября 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
5 октября 2011 года madame Babette #
9 октября 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
19 сентября 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
6 сентября 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
6 сентября 2011 года Хаврошечка #
6 сентября 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
12 мая 2011 года Tatiana Mila #
П.С. Всем кто писал что рецепт не понятен хочу от себя добавить что они его наверное не внимательно читали, так как я все делала четко по рецепту и результат отличный. А поставленные минусы вообше вызывают у меня недоумение...
12 мая 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
12 мая 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
12 мая 2011 года Tatiana Mila #
12 мая 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
8 мая 2011 года Tatiana Mila #
10 мая 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
11 мая 2011 года Tatiana Mila #
11 мая 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Oxana_71 #
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Oxana_71 #
Моё мнение: разрыхлитель лишний. Так делают юго?
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Oxana_71 #
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Oxana_71 #
П.С. Юго - так называют в Гориции, Италии, всех тех, кто был когда то югославом...Так, к слову...
24 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Виктория09 deleted #
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года мисс #
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Хаврошечка #
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Хаврошечка #
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Хаврошечка #
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Хаврошечка #
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
24 марта 2011 года Хаврошечка #
24 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
22 марта 2011 года СветаВ #
22 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
22 марта 2011 года Оленька_солнышко #
22 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
22 марта 2011 года Оленька_солнышко #
Фарш ((лук,соль,перец молотый по вкусу)) — 300 г - лук, соль, перец это отдельные ингредиенты
Масло растительно — 1 стак. - очевидная опечатка
для этого и существует список ингредиентов на сайте[x]16:34 22.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
22 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
22 марта 2011 года Оленька_солнышко #
22 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Lacoste #
Даже после нашей с Вами переписки Вы не сочли нужным отредактировать свой рецепт (ведь его опубликовали для участников сайта, для того, чтобы им воспользовались!). Считаю это неуважением к пользователям, тем более, что об этом попросили!
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Lacoste #
p.s. у меня тоже есть семья и личные интересы [x]20:57 23.03.11 Отредактировано модератором Lacoste[/x]
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Lacoste #
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Lacoste #
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Lacoste #
Аналогично и Вам непонятно, что от Вас хотели, и что такое правила, и что такое список ингредиентов, спасибо, что понятливых гораздо больше!
Тема закрыта!
23 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Lacoste #
22 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
22 марта 2011 года Оленька_солнышко #
22 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
22 марта 2011 года мисс #
22 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
22 марта 2011 года MrVDV deleted #
22 марта 2011 года STEFANIYA # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: