Прекрасный лeгкий вкус, виноград придаeт пирогу отличный оттенок свежести и сочности!
- 22 марта 2011, 23:37
- 4670
"Harvest Cake" с виноградом!!!
Ингредиенты для «"Harvest Cake" с виноградом!!!»:
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 3/4 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 2/3 стак.
- Молоко — 1/3 стак.
- Масло оливковое — 1/4 стак.
- Масло сливочное (несолёное, растопить ) — 4 ст. л.
- Цедра лимона — 1 шт
- Цедра апельсина (небольшого ) — 1 шт
- Ваниль (я поставила 9 г. ванильного сахара) — 1 ч. л.
- Виноград — 2 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6048.2 ккал |
белки
45.7 г |
жиры
337.6 г |
углеводы
710.1 г |
Порции | |||
ккал 1008 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 56.3 г |
углеводы 118.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 339.8 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 19 г |
углеводы 39.9 г |
Рецепт «"Harvest Cake" с виноградом!!!»:
2. Печь в духовке 15 минут, вынуть и сверху украсить остальными 0.5 стакана винограда и обратно в духовку на 40 минут или пока зубочистка не будет сухой. Поставьте на решетку и снимите боковую часть формы, чтобы остыл. Припудрите, если хотите, мой муж не любит сахарную пудру, но картинка к этому рецепту показывает, что пирог слегка припудрим.
3. Этот пирог можно подать с сиропом: 1 литр виноградного сока (сок должен быть цвета винограда, который вы используете для пирога) ставим в большой кастрюле и варим пока не останется 1 стакан жидкости, примерно 25 минут и оставить остыть. Его подавать в чашечке, как сироп, которым можно залить сверху пирог!
Кусочек!
Комментарии и отзывы
15 апреля 2011 года lasabrosa #
23 марта 2011 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Виктория09 deleted #
23 марта 2011 года Лунатик #
23 марта 2011 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Камила Чародеева #
23 марта 2011 года мисс #
23 марта 2011 года alexa23 #
23 марта 2011 года AnnaVG #
23 марта 2011 года Pro100 Ea # (автор рецепта)
AnnaVG спасибо за напоминания об ошибках в рецепте, я нашла программку которая поможет мне исправлять ошибки в будущем. Спасибо всем за терпение!
23 марта 2011 года Елена1206 #
23 марта 2011 года Балерина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: