Простыла:( Вот оздоравливаюсь, такими ароматными, пряными, полезными и очень вкусными бискотти!
- 23 марта 2011, 9:42
- 10794
Цельнозерновые бискотти
Ингредиенты для «Цельнозерновые бискотти»:
- Мука цельнозерновая — 3/4 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
- Мед (или 1/3 стак. сахара) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное (большое) — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Изюм — 1/4 стак.
- Финик (без косточек нарезать) — 1/4 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3346.2 ккал |
белки
87.1 г |
жиры
25.5 г |
углеводы
689.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.6 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 58.4 г |
Рецепт «Цельнозерновые бискотти»:
2. Смешать оба вида муки, сахар, разрыхлитель и соль, вмешать изюм и финики.
3. Смешать яйца и корицу, вмешать в мучную смесь.
4. Присыпанными мукой руками сформировать батон. Печь 20 -25 минут, полностью остудить.
5. Снизить температуру до 150 гр. Ц. Нарезать по диагонали полосками толщиной в сантиметр, выложить напротивень срезом вверх и печь ещe 25 -30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 февраля 2015 года Luka Olga #
23 декабря 2014 года alasia #
19 июля 2011 года Шайтан #
теперь знаю на что ее пустить
12 апреля 2011 года Яркая #
13 апреля 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года Яркая #
13 апреля 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
26 марта 2018 года Нагира65 #
И ещё момент: и обойная, и обдирная - эти термины относятся только к ржаной муке.
А цельнозерновая - может быть и пшеничная, и ржаная.
Хотелось бы уточнения в рецепте: какая цельнозерновая - пшеничная?
27 марта 2011 года Виктория09 deleted #
28 марта 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
25 марта 2011 года БУЛОЧКА-ЛЕНА #
25 марта 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
25 марта 2011 года БУЛОЧКА-ЛЕНА #
25 марта 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
23 марта 2011 года semsvet #
24 марта 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
24 марта 2011 года semsvet #
25 марта 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
23 марта 2011 года Loverna #
24 марта 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
23 марта 2011 года OLGA_BOSS #
24 марта 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
23 марта 2011 года alexa23 #
А Вы выздоравливайте!!!
24 марта 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
23 марта 2011 года вечерня #
а вот изюм в бискотти, увы, может слегка пригореть (тот, что ближе к краям)- при формировании батончиков из теста лучше его слегка "утопить", чтобы не был на поверхности[x]09:28 23.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
23 марта 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
23 марта 2011 года вечерня #
изюм бывает разный - мелкий белый не пригорает, а вот крупный темный раздувается шариками и нехорошо припекается
я его режу пополам
23 марта 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
23 марта 2011 года вечерня #
спасибо
обязательно попробую по Вашему рецепту испечь
23 марта 2011 года мисс #
23 марта 2011 года Lemonshoco # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: