Очень нежный вкусный пирог из слоeного дрожжевого теста с заварным кремом, вишней и шоколадной стружкой.
- 24 марта 2011, 8:00
- 11104
Пирог "Забава"
![Рецепт: Пирог Забава Рецепт: Пирог Забава](https://www.povarenok.ru/images/recipes/41/4170/417081.jpg)
Ингредиенты для «Пирог "Забава"»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
- Вишня (замороженная, без косточек или в собственном соку) — 1,5 стак.
- Хлопья кукурузные — 70-80 г
- Шоколад темный — 50 г
- Крем (заварной, "Молочно-сливочный") — 400 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3325.7 ккал |
белки
75.2 г |
жиры
152 г |
углеводы
408.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.8 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 34.6 г |
Рецепт «Пирог "Забава"»:
-
Тесто раскатать в квадратный пласт толщиной 0,4-0,5см. Выложить в смазанную форму (диаметром 24-26см), чтобы края свисали. Сверху выложить вишню.
-
Вишню посыпать кукурузными хлопьями.
-
На хлопья - заварной крем, приготовленный вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/556 19/. Разровнять.
-
Крем посыпать тёртым шоколадом.
-
Загнуть внутрь формы края теста, разрезав острые углы пополам.
-
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут.
-
Пирог полностью остудить и можно пить чай. Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 октября 2015 года Анастасия Малыгина #
[+5]20 октября 2015 года Анастасия Малыгина #
21 октября 2015 года Анастасия Малыгина #
27 января 2013 года Simeona #
1 декабря 2011 года ПиМа #
27 марта 2011 года Виктория09 deleted #
2 апреля 2011 года elena777 # (автор рецепта)
26 марта 2011 года Kira87 #
я обожаю вишни а плюс шоколад....ммммммм
2 апреля 2011 года elena777 # (автор рецепта)
25 марта 2011 года мисс #
2 апреля 2011 года elena777 # (автор рецепта)
24 марта 2011 года Lzaika45 #
25 марта 2011 года elena777 # (автор рецепта)
24 марта 2011 года ladulia #
24 марта 2011 года elena777 # (автор рецепта)
24 марта 2011 года tatiana14 #
24 марта 2011 года elena777 # (автор рецепта)
24 марта 2011 года Людмила НК #
24 марта 2011 года elena777 # (автор рецепта)
24 марта 2011 года Светася deleted #
24 марта 2011 года elena777 # (автор рецепта)
24 марта 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #
24 марта 2011 года elena777 # (автор рецепта)
24 марта 2011 года Баба Аня #
24 марта 2011 года elena777 # (автор рецепта)
24 марта 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #
24 марта 2011 года elena777 # (автор рецепта)
24 марта 2011 года M_Yuliya #
24 марта 2011 года elena777 # (автор рецепта)
24 марта 2011 года МАРФУШКА #
24 марта 2011 года elena777 # (автор рецепта)
24 марта 2011 года mamaliza #
24 марта 2011 года elena777 # (автор рецепта)
24 марта 2011 года Прохорова Наталья #
24 марта 2011 года elena777 # (автор рецепта)
24 марта 2011 года Eva Grimm #
24 марта 2011 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: