• 24 марта 2011, 15:29
  • 120970

Жареная рыба "Вкусная"

Рецепт: Жареная рыба Вкусная

Рыба не просто жареная, а очень сочная, нежная с легким ароматом чесночка... М-м-м! Заходите, попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Жареная рыба "Вкусная"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2085.5 ккал
белки
354.8 г
жиры
36.7 г
углеводы
84.3 г
100 г блюда
ккал
87.3 ккал
белки
14.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Жареная рыба "Вкусная"»:

  • Рыбу нарезать на кусочки. По рецепту надо минтай, я пробовала с минтаем, хеком, а вот сегодня захотелось мне сома еще испытать.

  • Приготовим маринад: в газированную воду положить томатный соус, измельченный чеснок, лавровый лист, соль, перец и перемешать.

  • Рыбу залить маринадом, оставить на 2-3 часа. В это время можно заняться чем-нибудь полезным. Мы, например, пошли с детками на улицу поиграть.

  • После этого рыбу обвалять в яйце

  • И в муке,

  • Обжарить в масле с обеих сторон до готовности.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная рыба "Вкусная"
Рецепт: Жареная рыба Вкусная

Рыба не просто жареная, а очень сочная, нежная с легким ароматом чесночка... М-м-м! Заходите, попробуйте!

Ингредиенты для «Жареная рыба "Вкусная"»:

Фотографии «Жареная рыба "Вкусная"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательная рыбка. осень вкусно, спасибо за рецепт.
Вкусная рыбка! Я на филе не разделывала. Вкусный и ароматный маринад. Спасибо большое за рецепт!
Отличная рыбка, в очень вкусном маринаде.
Спасибо!
Готовила из филе телапии. Все по рецепту кроме способа приготовления. Сейчас очень жарко и стоять у горячей сковороды не хотелось. Поставила в духовку, полила сверху маринадом (мне всегда жаль выбрасывать его), включила и сбежала )))
Пока "прохлаждалась" немного подсушила рубку. Рыба получилась вкусная, ароматная. Очень вкусно!
Рыба действительно "ВКУСНЕНЬКАЯ"! Сочная, нежная... Хотя минтай, который я использовала был явно несколько раз разморожен... Этот рецепт - находка для тех, кто хочет исправить исходный материал, рыбу. Результат превзошел ожидания, хотя я немного сомневалась, так как жарила не филе, а рыбу кусочками, и времени на маринование было маловато, где-то около часа... Постояла больше - было бы вкуснее! Еще вкуснее...
Большое спасибо за рецепт!
Сегодня попробовала так приготовить хек, понравилось, спасибо
Первый раз в жизни жарила минтай, и второй раз в жизни жарила рыбу вообще. Первый опыт был с тилапией для свекра, ему понравилось, мне нет, костлявая попалась, даже не смотря на название "филе". Вчера с мужем уже решили взять рыбки, захотелось вот, в магазине был только минтай и еще что-то непонятное, поэтому взяли его. Жарила по вашему рецепту, сегодня свекровь у нас ужинает, захотелось ее удивить. Вроде как получилось, по крайней мере вышло вкусно, а вот внешне...не понятно выглядит как не прожарилась (хотя на пробу все готово и все жарено-прожарено), плюс кляр отвалился, точнее он кусками прилип, а некоторые кусочки отвалились и остались в сковороде... может рыба такая попалась, не знаю. но очень переживаю как бы своих не отравила
2 дня мужу не говорила, что это...он думал, что это вкуснятина - курица но..сейчас этот минтай на столе каждую неделю : Спасибо!!!!! С благодарностью!!!! Просто и оооочень вкусно!!!
очень рада что Вам понравилась эта рыбка. Готовьте на здоровье!
А это уже наше семейное блюдо!!! Спасибо вам!!!!!
Отличная рыбка!!! Забираю, спасибо!
Очень ароматная. Мужу и мне очень понравился Ваш рецепт
очень вкусный рецептик только я газ.воды не добовляла а добавила лимоного сока
как то так!))))))))))
интересно, а можно ли такую замаринованую рыбку закинуть в пароварку? не хочется жарить в масле, потому как пытаюсь следить за весом )) никто не пробовал? ))
Сочетание рыбы и томата очень любит муж, но судя по описанию мне тоже захотелось попробовать. Забираю в кк.
Рыбка просто чудесная! Очень нежная и сочная, никто и не скажет, что это минтай! Спасибо, Татьяна!
Для маринада я взяла 1ст. томат.сока и 4ст.л. кетчупа... После маринования рыбки, выбрасывать его было жалко, сделала соус: 2 луковицы порезать п/кольцами, обжарить до золотистого цвета, затем влить маринад, добавить 1ст.л. томат.пасты и, при необходимости, немного воды, уварить. На гарнир идеально подойдет рис. Очень вкусно!
спасибо ))рыба получилась очень вкусной
Очень рада что Вам понравилась! Спасибо, что поделились впечатлениями!
С нетерпением буду ждать от Вас результата. Надеюсь он вам понравиться
ну вот и пишу отчет....
получилось...хмм...ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!! других слов нет...готовила на двоих с учетом что любимый с собой на работу завтра возьмет...но нет..)))смел все за ужином!))))))ни кусочка не осталось)))
СПАСИБО за рецепт))буду ждать новых)))
Очень приятно слышать, или точнее читать, что вам с мужем оч понравилась моя рыбка! Спасибо что приготовили, попробовали, оценили! Готовьте еще и наслаждайтесь! Рыбка действительно вкусная, нам она тоже оч нравиться.
Выглядит потрясающе)))сегодня же попробую))завтра расскажу что получилось)
Вот так еще минтай не готовила
Викуль, а Вы попробуйте, очень вкусно, честно! Предлагаю перейти на "ты", не против?
Нет конечно За дружбу!!!
Нет конечно   За дружбу!!!
Замечательная рыбка !!!
Спасибки, Викусик !
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки