Существует много различных рецептов приготовления куриного филе. Я предлагаю вам очень нежное, ароматное, сочное и довольно легкое в приготовлении блюдо.
- 24 марта 2011, 15:36
- 10618
Куриное филе "Пирожок"
Ингредиенты для «Куриное филе "Пирожок"»:
- Грудка куриная (филе ) — 4 шт
- Грибы (свежие или замороженные) — 300 г
- Сыр твердый — 150-200 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез — 8 ст. л.
- Масло растительное
- Соль (+ перец + приправы)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2512.2 ккал |
белки
329.9 г |
жиры
112.3 г |
углеводы
47 г |
Порции | |||
ккал 628.1 ккал |
белки 82.5 г |
жиры 28.1 г |
углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.5 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Куриное филе "Пирожок"»:
Грибы нарезать брусочками среднего размера, лук - полукольцами. Смешать овощи и обжарить до готовности, обязательно посолить по вкусу.
Чеснок раздавить или натереть на терке (я так и делаю) и смешать с майонезом. Сыр тоже натереть на мелкой терке.
На подготовленное филе выложить овощи, обильно смазать их майонезом с чесноком и посыпать сверху довольно плотным слоем сыра. Отправляем в разогретую духовку на 30 -40 минут.
Я запекаю до темной сырной корочки. Немного остынув, сырная шапка застывает и получается корочка как у пирожка.
Очень вкусно, сытно, сочно и легко.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
4 февраля 2015 года natalya385 #
17 марта 2014 года Елена-13 #
7 апреля 2011 года galina dmitrieva #
7 апреля 2011 года AnechkaK # (автор рецепта)
29 марта 2011 года Таня2000 #
30 марта 2011 года AnechkaK # (автор рецепта)
28 марта 2011 года dusia #
28 марта 2011 года AnechkaK # (автор рецепта)
27 марта 2011 года Виктория09 deleted #
27 марта 2011 года AnechkaK # (автор рецепта)
25 марта 2011 года Джей #
25 марта 2011 года AnechkaK # (автор рецепта)
25 марта 2011 года мисс #
25 марта 2011 года AnechkaK # (автор рецепта)
24 марта 2011 года Yuli #
25 марта 2011 года AnechkaK # (автор рецепта)
24 марта 2011 года AnechkaK # (автор рецепта)
24 марта 2011 года Eva Grimm #
24 марта 2011 года AnechkaK # (автор рецепта)
24 марта 2011 года Eva Grimm #
24 марта 2011 года genik #
24 марта 2011 года AnechkaK # (автор рецепта)
24 марта 2011 года Julianna706 #
24 марта 2011 года AnechkaK # (автор рецепта)
24 марта 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #
21 января 2013 года золотцо_о #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: