Омлет-рулет (воскресный завтрак) С этим рецептом меня в субботу познакомила приятельница, я на утро приготовила на завтрак, моим понравилось, и я решила поделиться, может кому-то понравится. Оригинально, вкусно и необычно!
- 24 марта 2011, 20:38
- 24487
Омлет-рулет
Ингредиенты для «Омлет-рулет»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
- Лук зеленый
- Сыр твердый
- Кетчуп
- Приправа (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
448 ккал |
белки
30.7 г |
жиры
24.4 г |
углеводы
24 г |
Порции | |||
ккал 149.3 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.2 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Омлет-рулет»:
-
Яйца смешать с мукой, щепоткой соли, щепоткой сахара и приправами по вкусу.
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, наливаем смесь половником, как на блины. Как только блинчик схватился, сворачиваем рулетиком. -
Рулетик оставляем на сковороде и наливаем следующую порцию.
-
Можно добавить сыр, зеленый лук и кетчуп. Накручиваем блин на рулет, наливаем следующую порцию и так, пока не закончится яичная смесь.
-
У нас получился омлет-рулет,=))
а если вы добавите ложку соевого соуса, то получится японский омлет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))
Комментарии и отзывы
29 марта 2023 года Nadezhda 2020 #
24 декабря 2018 года Глушец #
24 декабря 2018 года Marinaby # (автор рецепта)
24 декабря 2018 года Глушец #
25 декабря 2018 года terry-68 #
25 декабря 2018 года Глушец #
25 декабря 2018 года Лиса Петровна #
25 декабря 2018 года Глушец #
25 декабря 2018 года svetik5552 #
25 декабря 2018 года Глушец #
25 декабря 2018 года jannasimf #
25 декабря 2018 года Глушец #
25 декабря 2018 года felix032 #
25 декабря 2018 года Глушец #
25 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
25 декабря 2018 года Глушец #
25 декабря 2018 года wise1288 #
25 декабря 2018 года Глушец #
27 декабря 2018 года mazziadri #
28 декабря 2018 года Глушец #
4 июля 2015 года Nata0304 #
6 апреля 2013 года Ксюня1979 #
6 апреля 2013 года Marinaby # (автор рецепта)
27 марта 2011 года Виктория09 deleted #
27 марта 2011 года Galina-An #
26 марта 2011 года nodira #
26 марта 2011 года Шелфи #
спасибо за рецепт!
26 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
26 марта 2011 года iskatelnica #
26 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
27 марта 2011 года iskatelnica #
25 марта 2011 года Светик_Гуляля #
25 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
25 марта 2011 года наташа лучко #
возьму себе! очень я уважаю омлеты
25 марта 2011 года Janet #
25 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
25 марта 2011 года мисс #
25 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
25 марта 2011 года Osya #
И реклама кетчупа - не есть хорошо... Пусть он Вам и нравится, но все-таки не стоит.
25 марта 2011 года July66 #
Да, тоже этот момент не очень поняла.
25 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
фото№3- Можно добавить сыр, зеленый лук и кетчуп. Накручиваем блин на рулет, наливаем следующую порцию…и так, пока не закончится яичная смесь.
А реклама зеленого лука или сыра - этого вам не показалась!! -Довольно странный отзыв!!!
25 марта 2011 года Osya #
Мне вначале показалось, что вторая фотка тоже может быть "в процессе", то есть уже в стадии докручивания второго блина на первый, поэтому и возник вопрос,но судя по Вашей реакции, все-таки, ошиблась.
А про хайнц я упомянула потому что, во-первых, такая конкретика намекает, что с другим кетчупом нивжисть не получится, во-вторых, даже хайнц - бяка, не скисающая и не портящаяся месяцами, хоть и имеющая сносный состав.
Вот Вам еще один странный отзыв [x]14:34 25.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
25 марта 2011 года lelika # (модератор)
25 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
26 марта 2011 года lelika # (модератор)
Фотографию прикрепила и отчиталась в спасибках![x]09:34 26.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
25 марта 2011 года МАРФУШКА #
25 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
25 марта 2011 года Eva Grimm #
25 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
25 марта 2011 года Eva Grimm #
25 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
25 марта 2011 года Eva Grimm #
25 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
24 марта 2011 года rinama #
24 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
24 марта 2011 года Lzaika45 #
24 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
24 марта 2011 года Elena Faleeva #
Я делаю омлет так: взбиваю вилкой два яйца, выливаю на разогретую сковородку. Выкладываю сверху начинку (сыр, помидоры, колбасу,...), заворачиваю его с двух сторон, а потом переворачиваю.[x]20:34 24.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
24 марта 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: