Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Солнышко9 под названием "Рыбный суп с морской капустой", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Слова автора: "Очень простой и вкусный суп" ))) От себя добавлю, что готовила я его два раза - с консервированной горбушей, как у автора, и с сырой рыбой. В обоих случаях получается вкусное повседневное блюдо.
- 25 марта 2011, 17:11
- 25007
Рыбный суп с морской капустой
Ингредиенты для «Рыбный суп с морской капустой»:
- Вода — 1,5-2 л
- Рис — 3 ст. л.
- Картофель (крупный; нарезанный) — 1 шт
- Лук репчатый (среднего размера; мелко нарезанный) — 1 шт
- Морковь (небольшая; мелко порезанная или потертая) — 1 шт
- Консервы рыбные (горбуша в собственном соку, 245 г; или сырая рыба) — 1 бан.
- Капуста морская (220 г) — 1 бан.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1050.4 ккал |
белки
53.2 г |
жиры
61.4 г |
углеводы
72.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 58 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Рыбный суп с морской капустой»:
-
Воду доведите до кипения. Положите в нее рис...
-
... и картофель.
-
Пока они варятся, спассеруйте морковь и лук на растительном масле.
-
Добавьте в суп, когда картофель и рис будут готовы.
-
Также добавьте лосось, размятый вилкой,..
-
... и морскую капусту. Посолите и поперчите. Доведите суп до кипения и снимите с огня.
-
Если вы решите варить суп со свежей рыбой, то сначала нужно отварить ее. Вытащите готовую рыбу из бульона и варите суп с первого шага. Снимите мясо с костей и добавьте его в суп в самом конце.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003
Комментарии и отзывы
2 ноября 2023 года Людмила Козеева #
29 октября 2018 года inna_2107 #
Приготовила с сайрой. Рецепт как палочка-вырулочка , когда нужно быстро накормить
семью обедом.
29 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
30 октября 2018 года inna_2107 #
1 ноября 2018 года mtata #
1 ноября 2018 года inna_2107 #
7 октября 2016 года Чундра #
13 марта 2015 года Mamita SI #
13 марта 2015 года dolphy # (автор рецепта)
25 сентября 2013 года Светусенька #
25 сентября 2013 года dolphy # (автор рецепта)
2 апреля 2013 года DEKADAHC #
2 апреля 2013 года dolphy # (автор рецепта)
2 апреля 2013 года DEKADAHC #
2 апреля 2013 года dolphy # (автор рецепта)
2 апреля 2013 года DEKADAHC #
2 апреля 2013 года dolphy # (автор рецепта)
29 января 2015 года Моррковка #
2 апреля 2013 года DEKADAHC #
10 января 2013 года comjachka #
10 января 2013 года dolphy # (автор рецепта)
8 июля 2011 года tantim8 #
8 июля 2011 года dolphy # (автор рецепта)
20 июня 2011 года tantim8 #
20 июня 2011 года dolphy # (автор рецепта)
6 июня 2011 года Sea-green #
В суп я использовала консервы Сардины в масле и вместо репчатого лука положила зеленый.
(фото отчет прилагаю)
6 июня 2011 года dolphy # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года Silverina1 #
5 апреля 2011 года dolphy # (автор рецепта)
28 марта 2011 года Виктория09 deleted #
28 марта 2011 года dolphy # (автор рецепта)
27 марта 2011 года Eva Grimm #
Только у меня де жа вю...
Будто я вот только недавно видела именно рыбный именно с морской капустой
28 марта 2011 года dolphy # (автор рецепта)
а вообще даже если и другой, то этот все равно был раньше, аж в 2008 ну а вообще я смотрела, есть ли соответствия, когда выбрала этот рецепт для раскрашивания, - не было ничего подобного! по крайней мере, поиск не показал...
28 марта 2011 года Eva Grimm #
26 марта 2011 года мисс #
26 марта 2011 года dolphy # (автор рецепта)
26 марта 2011 года венера71 #
И иногда готовлю с консервы суп,когда быстро надо,а вот капусту не догадалась положить.Взяла на заметку.
26 марта 2011 года dolphy # (автор рецепта)
спасибо!
26 марта 2011 года ЭнВэ #
26 марта 2011 года dolphy # (автор рецепта)
25 марта 2011 года Lzaika45 #
26 марта 2011 года dolphy # (автор рецепта)
25 марта 2011 года Ялорис #
26 марта 2011 года dolphy # (автор рецепта)
25 марта 2011 года Солнышко777 deleted #
А ВАМ УДАЧИ И ПОБЕДЫ.[x]20:04 25.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
26 марта 2011 года dolphy # (автор рецепта)
надеюсь, рецепт вам пригодится!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: