Необычное блюдо.
- 13 мая 2008, 18:28
- 12765
Судзукакья в тесте
![Рецепт: Судзукакья в тесте Рецепт: Судзукакья в тесте](https://www.povarenok.ru/images/recipes/1/194/19484.jpg)
Ингредиенты для «Судзукакья в тесте»:
- Тесто фило (в упаковке 10 листов)
- Фарш мясной (телятина и свинина) — 500 г
- Специи (красный перец, орегано, кумин, сладкий красный перец) — 1 ч. л.
- Помидор — 4 шт
- Сыр мягкий (кашери, орегатто и т. д.) — 250 г
- Кунжут
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1368.5 ккал |
белки
22.1 г |
жиры
63.4 г |
углеводы
33.2 г |
Порции | |||
ккал 91.2 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.6 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 5 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Судзукакья в тесте»:
-
Разморозить тесто, как указано на упаковке.
-
Смешать фарш со специями и 3 ст. л. оливкового масла.
-
Сформировать 40 шариков и придать каждому форму пальчика. Выложить на бумагу для выпекания и в разогретой духовке 200 С выпечь 15-20 мин.
-
Нарезать помидор.
-
Нарезать сыр.
-
Каждый пласт теста разрезать на 4 части, смазать оливковым маслом.
-
На уголок теста положить помидор, сыр и "судзукакья". Помидоры и сыр лучше нарезать покрупней.
-
Свернуть и края завернуть вниз. Выложить на смазанную оливк. маслом форму и посыпать сусами или твёрдым сыром. Выпекать в разогретой духовке 200С 20-30 мин.
-
Горячие "судзукакья" можете смазать взбитым яйцом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: