Нежный и вкусный пирог, легкий в приготовлении.
- 13 мая 2008, 18:37
- 6850
Творожно-геркулесовый пирог
![Рецепт: Творожно-геркулесовый пирог Рецепт: Творожно-геркулесовый пирог](https://www.povarenok.ru/images/recipes/1/194/19488.jpg)
Ингредиенты для «Творожно-геркулесовый пирог»:
- Хлопья овсяные (геркулес) — 2 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Творог — 300 г
- Масло сливочное — 60 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 0.5 стак.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2328.5 ккал |
белки
114.4 г |
жиры
86.3 г |
углеводы
281.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.6 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 26.3 г |
Рецепт «Творожно-геркулесовый пирог»:
Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 220 С и поставьте туда пирог на 30 -40 минут до готовности. Он готов!
Комментарии и отзывы
28 марта 2014 года arwen79 #
6 февраля 2012 года Kisa_br deleted #
вопрос по рецепту13 октября 2011 года ntvledi #
вопрос по рецепту19 октября 2011 года Алюсик4 # (автор рецепта)
вопрос по рецепту19 мая 2011 года Serene_Harbour #
ПОЛУЧИЛОСЬ ОБАЛДЕННО!!! Отличный вариант запеканки!!! Спасибо огромное за идею!
Да, думаю, что в след.раз геркулес не просто залью кипящим молоком, а слегка проварю в молоке, чтобы еще нежнее пирог получился...
30 июня 2011 года Алюсик4 # (автор рецепта)
Думаю, этот рецепт можно по-разному изменять, все зависит только от фантазии! Ваш вариант тоже не терпится попробовать!)
20 июня 2010 года marfusha #
20 июня 2010 года marfusha #
23 сентября 2009 года bmv8 #
2 января 2009 года fiorefina #
14 мая 2008 года Волшебница #
14 мая 2008 года Kossssssska #
14 мая 2008 года best #
14 мая 2008 года Алюсик4 # (автор рецепта)
13 мая 2008 года биа46 #
13 мая 2008 года Леонида #
13 мая 2008 года Lisicca1 #
13 мая 2008 года elenalet deleted #
13 мая 2008 года pinkflamingo1962 #
13 мая 2008 года чиполинка #
13 мая 2008 года Алюсик4 # (автор рецепта)
13 мая 2008 года Very Irresistible #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: