Очень люблю этот рулетик!!!
- 26 марта 2011, 18:55
- 6699
Рулетик с черноплодной рябиной
Ингредиенты для «Рулетик с черноплодной рябиной»:
- Мука пшеничная / Мука
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Повидло (из черноплодной рябины) — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
915 ккал |
белки
14 г |
жиры
62 г |
углеводы
74 г |
100 г блюда | |||
ккал 326.8 ккал |
белки 5 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 26.4 г |
Рецепт «Рулетик с черноплодной рябиной»:
-
Яйца взбить с мукой и добавить подсолнечного масла.
-
По необходимости, добавить ещё муки, тесто не должно прилипать к рукам!!!
-
Тесто раскатываем.
-
Смазываем повидлом из черноплодной рябины.
-
Заворачиваем, смазываем подсолнечным маслом вертуту, выкладываем в форму (форму тоже смазать).
-
Далее, печём её 30 мин. при температуре 200 градусов.
После, посыпаем сахарной пудрой и наша вертута готова!!! -
Комментарии и отзывы
26 августа 2018 года anilah #
30 октября 2012 года Ryzh1 #
Понравился, только маленький получается с одной порции(
31 августа 2011 года Анна Аннушка Анюта # (автор рецепта)
Спасибо всем за отзывы
29 марта 2011 года Виктория09 deleted #
28 марта 2011 года Р-Р-Р-Р #
28 марта 2011 года VREDINKA ANETT #
27 марта 2011 года МАРФУШКА #
27 марта 2011 года Natik_797 #
27 марта 2011 года мисс #
26 марта 2011 года Masiandra #
26 марта 2011 года Loverna #
Рецепт заманчив своей простотой.Никогда не делала подобного теста.Просто не представляю что это.[x]20:45 26.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
27 марта 2011 года Анна Аннушка Анюта # (автор рецепта)
26 марта 2011 года barska #
27 марта 2011 года Анна Аннушка Анюта # (автор рецепта)
26 марта 2011 года marinamurat #
26 марта 2011 года Fire-bird1 #
26 марта 2011 года Виктория-В #
27 марта 2011 года Анна Аннушка Анюта # (автор рецепта)
27 марта 2011 года Анна Аннушка Анюта # (автор рецепта)
27 марта 2011 года Виктория-В #
26 марта 2011 года semsvet #
26 марта 2011 года Анна Аннушка Анюта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: