• 26 марта 2011, 19:38
  • 8651

Гарнир с кенийской фасолью

Рецепт: Гарнир с кенийской фасолью

Предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый гарнир и, к тому же, готовится легко и быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Гарнир с кенийской фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2530.4 ккал
белки
138.3 г
жиры
140.2 г
углеводы
177.8 г
Порции
ккал
843.5 ккал
белки
46.1 г
жиры
46.7 г
углеводы
59.3 г
100 г блюда
ккал
361.5 ккал
белки
19.8 г
жиры
20 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Гарнир с кенийской фасолью»:

Фасоль кенийскую помыть, очистить от веточек, порезать (если длинные стручки) пополам. Опустить в кипящую воду минуты на две, выжать лимон и через несколько мгновений вынуть фасоль. Бекон порезать и бросить на расколенную сковороду. Слегка обжарить. Репчатый лук очистить и порезать соломкой, добавить в бекон. Слегка обжарить. Добавить к бекону кенийскую фасоль и обжарить пока фасоль не станет такой мягкости, которая вам нравится. Добавить крупно порезанный чеснок и розмарин (у меня его не оказалось и так сошло) добавить сливочное масло, 1 чайную ложку, поперчить. Поскольку бекон соленый - пробуйте и, если надо, добавьте соль. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гарнир с кенийской фасолью
Рецепт: Гарнир с кенийской фасолью

Предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый гарнир и, к тому же, готовится легко и быстро.

Ингредиенты для «Гарнир с кенийской фасолью»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный гарнир !!!
Спасибо вам большое!
отличный рецепт! вкусный и полезный!
Спасибо большое, мне приятно
Люблю эту фасоль! Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!
Спасибо, кушайте на здоровье!
Красиво, не подскажете, что такое Фасоль кенийская, вам+++++++++++++++
это стручковая фасоль зеленая, чуть плоская, в основном овальная, ну вообщем как на фото
вам+++++++++++++++
ой, спасибо большое
а я вот так делаю фасол с беконом
https://www.povarenok.ru/recipes/show/14507/
ух ты! спасибо, забрала в КК
чя так делаю без бекона,вкусно!
Я без бекона делаю тоже. Не отваривая- обжариваю с луком, помидорки туда и много хмели сунели ммммм, вкусно
Вкусно-красиво как! Мои такое любят.
Спасибо! я рада, что вам понравилось
Очень вкусный. Мои мужчины лопают за милую душу. Я еще пожарю яйцо- глазунью сверху мммммммм
Нажимамйте на кнопочку "ответить", ок? Тогда Ваш ответ прочитают...
Хорошо, эт я промахнулась кажись
Вкусный гарнир !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!