Предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый гарнир и, к тому же, готовится легко и быстро.
- 26 марта 2011, 19:38
- 8531
Гарнир с кенийской фасолью
Ингредиенты для «Гарнир с кенийской фасолью»:
- Фасоль (кенийская) — 300 г
- Бекон — 300 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Чеснок (крупных) — 1-2 зуб.
- Розмарин (веточки) — 2
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Лимон — 0,5 шт
- Масло сливочное — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2530.4 ккал |
белки
138.3 г |
жиры
140.2 г |
углеводы
177.8 г |
Порции | |||
ккал 843.5 ккал |
белки 46.1 г |
жиры 46.7 г |
углеводы 59.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 361.5 ккал |
белки 19.8 г |
жиры 20 г |
углеводы 25.4 г |
Комментарии и отзывы
29 марта 2011 года Виктория09 deleted #
30 марта 2011 года Fire-bird1 # (автор рецепта)
28 марта 2011 года VREDINKA ANETT #
28 марта 2011 года Fire-bird1 # (автор рецепта)
27 марта 2011 года Лианда #
28 марта 2011 года Fire-bird1 # (автор рецепта)
27 марта 2011 года irinka-mir #
27 марта 2011 года Fire-bird1 # (автор рецепта)
27 марта 2011 года Fire-bird1 # (автор рецепта)
27 марта 2011 года wowan5 #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/14507/
27 марта 2011 года Fire-bird1 # (автор рецепта)
27 марта 2011 года Lasto4ka-Ирина #
27 марта 2011 года Fire-bird1 # (автор рецепта)
26 марта 2011 года Natali-7 #
26 марта 2011 года Fire-bird1 # (автор рецепта)
26 марта 2011 года Fire-bird1 # (автор рецепта)
26 марта 2011 года barska #
26 марта 2011 года Fire-bird1 # (автор рецепта)
26 марта 2011 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: