Путем экспериментов я пришла к рецепту этого соуса. Я использую его для приготовления многих блюд и просто, как заправку к спагетти.
- 26 марта 2011, 23:19
- 16128
Томатный соус "Ко всему"
Ингредиенты для «Томатный соус "Ко всему"»:
- Помидор (среднего размера) — 10 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Чеснок — 3 зуб.
- Базилик (свежий или сухой ) — 1 ч. л.
- Мята (свежая или сухая) — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 1/4 стак.
- Соль (по вкусу )
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2931.2 ккал |
белки
16.5 г |
жиры
282.7 г |
углеводы
86.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.5 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Томатный соус "Ко всему"»:
-
Необходимые ингредиенты.
-
Помидоры очистить от кожицы. Я где-то слышала, что правильно очищать помидоры ножом, а не обдавать их кипятком, так как при обдаче кипятком изменяется их вкус.
-
Очищенные помидоры, укроп, петрушку, лук (порезанный на кусочки), базилик и мяту, сложить в блендер и превратить в пюре.
-
Эту массу вылить в сковороду, добавить оливковое масло, соль, перец по вкусу и довести до кипения.
-
Как только соус закипит выжать чеснок, всё хорошо перемешать и выключить огонь.
-
Хранить соус можно в холодильнике в стеклянной ёмкости.
Комментарии и отзывы
17 августа 2018 года ulubk #
13 февраля 2016 года megavoltt #
надо попробовать.
3 января 2013 года С глазами цвета Кофе #
7 апреля 2011 года TooShik #
5 апреля 2011 года Silverina1 #
1 апреля 2011 года синильга #
29 марта 2011 года Виктория09 deleted #
29 марта 2011 года KOLO #
29 марта 2011 года Anna_usa # (автор рецепта)
28 марта 2011 года Veselka1 #
28 марта 2011 года Anna_usa # (автор рецепта)
28 марта 2011 года crazy_doll #
28 марта 2011 года Anna_usa # (автор рецепта)
29 марта 2011 года crazy_doll #
1 августа 2011 года crazy_doll #
28 марта 2011 года VREDINKA ANETT #
27 марта 2011 года СветаВ #
27 марта 2011 года Anna_usa # (автор рецепта)
27 марта 2011 года timoxa #
27 марта 2011 года Anna_usa # (автор рецепта)
27 марта 2011 года Pachita #
27 марта 2011 года Anna_usa # (автор рецепта)
27 марта 2011 года ledi701 #
27 марта 2011 года Anna_usa # (автор рецепта)
27 марта 2011 года nodira #
27 марта 2011 года Anna_usa # (автор рецепта)
27 марта 2011 года мисс #
27 марта 2011 года Anna_usa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: