Захотелось поделиться таким вариантом быстрого, вкусного и красивого завтрака. Готовится он за 15 минут, наполняет дом ароматом базилика, а Вас – улыбкой и бодростью
- 27 марта 2011, 13:14
- 36448
Слоеные треугольники «Бодрое утро!»
![Рецепт: Слоеные треугольники «Бодрое утро!» Рецепт: Слоеные треугольники «Бодрое утро!»](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/30/16/481736_14105-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Слоеные треугольники «Бодрое утро!»»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 шт
- Базилик (в оливковом масле) — 30 г
- Сыр твердый (маасдам) — 40 г
- Помидор — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
975.3 ккал |
белки
27.2 г |
жиры
52.4 г |
углеводы
103.9 г |
Порции | |||
ккал 162.6 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 17.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 250.1 ккал |
белки 7 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Слоеные треугольники «Бодрое утро!»»:
-
Готовятся слоеные треугольники очень просто: раскатываем бездрожжевое тесто, но не сильно, чтобы закуска поднялась и стала пышной.
-
Сверху обмазываем тесто базиликом в оливковом масле. У меня стоит готовая смесь, но можно полить тесто оливковым маслом и присыпать свежим или сушеным базиликом.
-
Сверху выкладываем тонкие ломтики сыра. Я люблю Маасдам, который придает этому блюду пикантную сладость.
-
Помидор режем на четвертинки и укладываем на сыр.
-
Разрезаем на треугольники.
Выкладываем на протвень, который застелен бумагой, немного солим и перчим. Ставим в горячую духовку на 10 минут.
-
Ароматное и легкое блюдо готово! Всем приятного аппетита и хорошего дня.
Комментарии и отзывы
22 сентября 2017 года tanushka mikki #
16 сентября 2015 года Елена-13 #
9 сентября 2015 года Ируня # (модератор)
[+5]30 мая 2015 года Ledi Brungilda #
[+5]25 февраля 2015 года Маруння #
20 января 2015 года Ledi Brungilda #
20 октября 2014 года Mamita SI #
[+5]20 сентября 2014 года Демурия #
[+5]26 сентября 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
14 сентября 2014 года barska #
[+5]26 сентября 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
27 сентября 2014 года barska #
5 марта 2014 года Starvin Marvin #
5 марта 2014 года LaCostena # (автор рецепта)
30 мая 2012 года Nadya_E #
30 мая 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
14 июня 2011 года БЕЛЯКОВА #
5 апреля 2011 года Таня2000 #
5 апреля 2011 года Киця Мася #
5 апреля 2011 года Алан #
5 апреля 2011 года Marusja78 #
5 апреля 2011 года Silverina1 #
4 апреля 2011 года Casalinga #
29 марта 2011 года Виктория09 deleted #
29 марта 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
28 марта 2011 года Veselka1 #
28 марта 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: