Блюда для поста. Очень вкусно и просто.
- 27 марта 2011, 19:38
- 17691
Постный бисквит со смородиной
Ингредиенты для «Постный бисквит со смородиной»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Вода газированная — 1 стак.
- Сахар (неполный 1 ст - тесто; 1/2 ст - в начинку) — 1,5 стак.
- Смородина красная (замороженная) — 1,5 стак.
- Ваниль
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2926.1 ккал |
белки
30.5 г |
жиры
83.7 г |
углеводы
514.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.9 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 47.7 г |
Рецепт «Постный бисквит со смородиной»:
-
Нам потребуется.
-
Разминаем смородину с 0,5 ст. сахара.
-
Смешиваем муку, сахар, воду, подсолнечное масло, ваниль, разрыхлитель.
-
Выкладываем смородину на противень, заливаем тестом. Ставим в хорошо прогретую духовку (200-220 градусов) на 30-40 минут.
Комментарии и отзывы
16 ноября Л-ля БелКо #
10 июля 2020 года chernicova yuliya5 #
20 марта 2018 года Maniga #
19 марта 2016 года Clearbrook #
19 марта 2016 года strekoza1179 #
6 марта 2016 года Ирина-К #
6 апреля 2015 года milalushnikova #
Пирог получился изумительным во всех проявлениях: ароматный, по-настоящему, бисквитный, сладкий-наша семейная сладкоежка оценит по достоинству.
P.S. n111d111, спасибо большое за Ваш отзыв. Если бы не он, я бы совершила туже ошибку.
31 декабря 2013 года зи-рай #
24 октября 2013 года Лленка #
30 августа 2013 года DEKADAHC #
4 мая 2013 года Доктор Оленька #
22 марта 2013 года n111d111 #
1 октября 2012 года zjefirka #
22 марта 2012 года Мария По #
19 марта 2012 года Людмила НК #
19 марта 2012 года orudakva #
19 марта 2012 года panna1979 #
18 марта 2012 года Водолейка #
18 марта 2012 года laraa #
18 марта 2012 года малибу #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: