Маленькие рулетики из хека и репчатого лука. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Русичка под названием "Рыбные завертыши с луком", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
- 27 марта 2011, 20:42
- 10032
Рыбные завертыши с луком
Ингредиенты для «Рыбные завертыши с луком»:
- Филе рыбное (филе хека - 4 шт) — 400 г
- Лук репчатый (средний) — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — по вкусу
- Приправа (соленая, домашняя)
- Масло оливковое
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
743.9 ккал |
белки
71.6 г |
жиры
40.5 г |
углеводы
24.3 г |
Порции | |||
ккал 372 ккал |
белки 35.8 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 12.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.3 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Рыбные завертыши с луком»:
-
Филе хека немного отбила и разрезала на две части. Лук обжарила, хотя в оригинальном рецепте лук использовался свежим. При жарке лук чуть присыпала солёной смесью - приправой.
-
Лук выложить на край филе и аккуратно закрутить в рулетик. Чтобы рулетики не раскрутились, я их скрепила зубочистками. Очень удобно держать рулетики одной рукой с двух сторон за зубочистку и переворачивать, чтобы обвалять в муке, затем в яйце и снова в муке (такой способ обвалки был в рецепте у Русички). Для обмакивания, яйцо смешать вместо соли с солёной приправой.
-
Обжарить рулетики на оливковом масле.
-
Румяные рулетики ждут своей участи.
-
Украсим зеленью.
-
К рулетикам я поджарила картофель, добавив сухой укроп. Соль везде заменила приправой.
-
...
-
Рулетик в разрезе.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6856
Комментарии и отзывы
10 марта 2012 года Mashynia #
10 марта 2012 года Nika # (автор рецепта)
13 мая 2011 года Кис-нок #
13 мая 2011 года Nika # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года Alefniunia #
10 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
6 апреля 2011 года наташа лучко #
6 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года леди феникс #
2 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
30 марта 2011 года Виктория09 deleted #
30 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
29 марта 2011 года KOLO #
29 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
29 марта 2011 года irina_vip #
ЗдОрово, что Вы его раскрасили, да ещё и так красиво
29 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 марта 2011 года венера71 #
28 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 марта 2011 года Lzaika45 #
28 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 марта 2011 года lelika # (модератор)
28 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 марта 2011 года Ольга Бабич #
28 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 марта 2011 года koltsina #
28 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 марта 2011 года Tanya-O-511 #
28 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 марта 2011 года Zeta108 deleted #
28 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 марта 2011 года VREDINKA ANETT #
фотки очаровательные, раскраска яркая и интересная!!!
МОЛОДЕЦ
28 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 марта 2011 года мисс #
28 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 марта 2011 года бусинк а #
28 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
27 марта 2011 года МАРФУШКА #
28 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
27 марта 2011 года Svetik-joo #
27 марта 2011 года Nika # (автор рецепта)
28 марта 2011 года Svetik-joo #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: