Название рецепта конечно из данной передачи, которая была в эти выходные по ТВ. Но вот какое именно не запомнила, а рецепт показался интересным и домашним понравился, может кто-то смотрел эту передачу и скажет точное название рецепта. Приятная и легкая закуска.
- 27 марта 2011, 21:25
- 42591
Закуска "Спросите повара"
![Рецепт: Закуска "Спросите повара" Рецепт: Закуска "Спросите повара"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/41/4183/418359.jpg)
Ингредиенты для «Закуска "Спросите повара"»:
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Огурец (свежий, длинный) — 1 шт
- Крабовые палочки — 2-3 шт
- Майонез (по вкусу)
- Кетчуп (по вкусу)
- Лук зеленый (для завязки)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
148.7 ккал |
белки
11.6 г |
жиры
7.1 г |
углеводы
8.8 г |
Порции | |||
ккал 49.6 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 2.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.7 ккал |
белки 5 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Закуска "Спросите повара"»:
-
Нам понадобятся следующие продукты.
-
У огурца вынуть середину и отжать ее через сито, смешать кетчуп с майонезом, порезать мелко яйцо.
-
Начинить середину огурца смесью из майонеза, кетчупа, яйца. Положить наверх крабовые палочки.
-
Соединить половинки огурца. В программе, повара, положили крабовые палочки сразу на обе половинки, но у меня и тут-то все стало "вылезать", так что справлялась с непривычки с трудом...
Завязать огурец перьями лука. -
Порезать наш огурчик на дольки и можно есть. Конечно надо набить руку, чтобы получилось идеально и красиво, но... как смогла.
Комментарии и отзывы
30 марта 2011 года Виктория09 deleted #
28 марта 2011 года Lzaika45 #
28 марта 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
28 марта 2011 года lelika # (модератор)
28 марта 2011 года Zeta108 deleted #
28 марта 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
28 марта 2011 года VREDINKA ANETT #
28 марта 2011 года мисс #
28 марта 2011 года Ася-нн #
28 марта 2011 года Нина-супербабушка #
27 марта 2011 года белошвейка #
27 марта 2011 года a-lesa #
28 марта 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
27 марта 2011 года Викуся_Куся #
27 марта 2011 года yana69 # (модератор)
28 марта 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
28 марта 2011 года Marinaby #
27 марта 2011 года Marinaby #
28 марта 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
27 марта 2011 года Masiandra #
27 марта 2011 года barska #
28 марта 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
27 марта 2011 года Прохорова Наталья #
27 марта 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: