Вкусно, сытно, интересно.
- 28 марта 2011, 20:02
- 4694
Картофель с перепелиными яйцами
Ингредиенты для «Картофель с перепелиными яйцами»:
- Картофель (крупный)
- Яйцо перепелиное (в 2 раза больше, чем картофелин)
- Сыр твердый — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Приправа (к картофелю, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
68 ккал |
белки
10.3 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 136 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Картофель с перепелиными яйцами»:
Как сварился картофель, разрезаем его пополам, серединку выдалбливаем (я делала это чайной ложкой). Картофель оставляем неочищенным.
В каждую полученную ямку разбиваем перепелиное яйцо.
Солим, перчим, добавляем приправки, которые любим (у меня была приправа к картофелю).
Сверху присыпаем тертым твердым сыром.
Ставим в духовку на 15 - 20 минут.
Все, достаем и наслаждаемся)
Комментарии и отзывы
30 марта 2011 года Виктория09 deleted #
29 марта 2011 года мисс #
29 марта 2011 года Kriss deleted #
28 марта 2011 года Прохорова Наталья #
30 марта 2011 года Tan4ik44 # (автор рецепта)
28 марта 2011 года Masiandra #
28 марта 2011 года Volga34 #
28 марта 2011 года светлая радость #
28 марта 2011 года Tan4ik44 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: