• 29 марта 2011, 11:59
  • 9211

Перец, запеченный в ветчине

Рецепт: Перец, запеченный в ветчине

Блюдо для любителей болгарского перца, пригодится для лeгкого обеда или ужина. Рецепт был размeщeн пользователем Irina_M под этим же названием в 2009 году и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Перец, запеченный в ветчине»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
891 ккал
белки
40.3 г
жиры
72.5 г
углеводы
14 г
Порции
ккал
445.5 ккал
белки
20.2 г
жиры
36.3 г
углеводы
7 г
100 г блюда
ккал
185.6 ккал
белки
8.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Перец, запеченный в ветчине»:

  • Перец помыть, очистить от сердцевины, нарезать толстыми кольцами. Масло (у меня - оливковое, настоянное на травах) смешать с прованскими травами, добавить соль и полить перец. Оставить мариноваться на несколько часов.

  • Вот такая ветчина. Удобно резать на длинные полоски.

  • Ветчину нарезать полосками и обернуть перец.

  • Выложить кольца перца в форму для запекания. Долить воду или бульон.

  • Посыпать тёртым сыром и запекать при 180*С 15-30 минут. Время запекания будет зависеть от Ваших вкусовых предпочтений (более мягкий перец или более хрустящий).

  • Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, запеченный в ветчине
Рецепт: Перец, запеченный в ветчине

Блюдо для любителей болгарского перца, пригодится для лeгкого обеда или ужина. Рецепт был размeщeн пользователем Irina_M под этим же названием в 2009 году и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Перец, запеченный в ветчине»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Какая прелесть!! Нинуль, вкусно, красиво, ярко!!!
На здоровье, Танюша!
Нинуль, красивая раскраска
Я хоть и не любитель перца, но таким блюдом можно разнообразить рпаздничный стол
Я думаю, что скорее подойдёт, как лёгкий летний ужин...
Не скромничай
Я обязательно попробую, потом отчитаюсь
Да я честно говорю, для гостей (не считая самых-самых близких) я бы не выставляла...имхо[x]18:04 08.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну ладно, уговорила. Я сначала на близких испробую
Испробуй ! ... [x]18:39 08.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Фотки прелесть!!!С удовольствием приготовлю.
Спасибо, рада, что понравилось!
Красивенький и оригинальненький рецептик
Красивенький и оригинальненький рецептик
Готовьте на здоровье!
Просто, красиво, аппетитно, спасибо!
Просто, красиво, аппетитно, спасибо!
На здоровьице!
Нинуля, очень аппетитный перчик у тебя!
Спасибо, Леночка! Рада тебя видеть...
Нина, очень аппетитная раскраска
Спасибо, солнце! Где поропадаешь?
Шаманит кто то болеем все
ТАво ЭтАвА! Срочно выздараваливайте!!!!!!!!!
Спасибо, будем стараться !
Ниночка, очень вкусно!!! А красота то какая
Спасибочки !
Очень ярко,красиво и вкусно!!!
Большое фото в конце,как из глянцевого журнала!!!
Лилия, спасибо за оценку! А я думала, что позорище...
Ниночка, так всё красиво, ярко, разноцветно! Фейерверк огней в
одном рецепте! А шнитт-лук хаотично разбросанный по тарелке,
как-будто россыпи бисера!
Людочка, ну как же ты красиво всё можешь рассказать о еде (и приготовить, безусловно, тоже!) Спасибо!
Ниночка, спасибо огромное! Писать комментарии к твоим рецептам -
одно удовольствие!
ну вот, совсем засмущала...
Красота необыкновенная !!!
Красота необыкновенная !!!
Мерси!
Ниночка, очень интересное и простое блюдо, ну а финальное фото - отпад
Спасибо, Светик!

А я считала эту "раскраску" своей неудачей...
Как я тут отстала от всего! Нина, прелесть, как красиво!
Надюша, ты всегда вовремя!

Это я с опозданием выставила рецепт...
Нинуль! Твои рецепты никого не оставят равнодушным (и?)... просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [x]22:30 29.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Лар, сколько же добрых слов ты знаешь!... [x]22:48 29.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ниночка, раскраска у тебя получилась яркая и позитивная!
Так жить же - ЗДОРОВО!
Нинуль, так аппетитнооооо
Спасибо, Танечка! Рада, что заглянула!
Нинуля, всегда узнаю твои рецепты по ярким и красочным фото! Отличная раскраска!Умница!
Спасиб, Танюша! Ты у нас тоже мастерица!
Как красиво и как вкусненько!!! Ням!!!
НЯмай на здоровье!
Как всегда очень аппетитно и красочно! После просмотра твоих фотографий надо срочно бежать к холодильнику
... и схватить листочек салатика с обезжиренным йогуртом! [x]19:52 29.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки