Нежнейшие маффины - прекрасное дополнение к чаю.
- 29 марта 2011, 16:53
- 30937
Банановые маффины с шоколадными каплями
Ингредиенты для «Банановые маффины с шоколадными каплями»:
- Масло сливочное — 100 г
- Банан — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 140 г
- Шоколад молочный / Шоколад (шоколадные капли) — 50 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2762.2 ккал |
белки
42.9 г |
жиры
114.3 г |
углеводы
396.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.8 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 40.9 г |
Рецепт «Банановые маффины с шоколадными каплями»:
-
Перемешайте в блендере (1-2 мин.) размягченное масло и бананы. Бананы должны быть спелые и среднего размера, у меня потянули на 200г.
-
Взбейте яйца и добавте к банановой смеси, перемешайте. В отдельной миске перемешайте просеянную муку, разрыхлитель и сахар. Влейте банановую смесь, добавьте часть шоколадных капель и еще раз перемешайте.
-
Наполните формочки на 3/4, посыпте оставшимися шоколадными каплями и выпекайте в предварительно разогретой духовке (180°), 15-20 минут.
-
Готовые маффины достать из формочки и оставить остыть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
26 мая 2023 года 0703ovvLyusya #
5 сентября 2020 года акчуч #
26 июля 2020 года Елена Харисова #
24 апреля 2020 года Xea #
Спасибо за рецепт
21 апреля 2020 года acenochek #
11 января 2020 года gopi1 #
Яйца взбила с сахаром как на бисквит, масло заменила маргарином.сахар уменьшила до 100 гр, но мне было сладко.в след раз попробую положить еще меньше.
Еще раз спасибо!)))
21 ноября 2019 года Светлашка1980 #
24 сентября 2017 года elenagorohova1982 #
16 июля 2016 года elena kkbdz #
3 февраля 2016 года kenzoll #
27 мая 2015 года Гетьман #
24 апреля 2015 года Panfilova #
7 февраля 2015 года Blik2 #
1 ноября 2014 года Mari na more #
14 февраля 2014 года Nsts #
9 января 2014 года NaduFFka #
8 мая 2013 года Веруша Михайловна #
7 мая 2013 года DEKADAHC #
7 мая 2013 года DEKADAHC #
4 февраля 2013 года angelochek-natasha #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: