Нежная лапша с ароматными грибами и сочными, яркими овощами представляет собой полноценное блюдо, но может быть подана и в качестве гарнира. Лапша в таком исполнении получается очень сытная и нарядная, и при этом низкокалорийная и постная. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Evgeniya19899449 под названием "Лапша "Ло-Мин"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
- 30 марта 2011, 19:34
- 46692
Лапша "Ло-Мин"
Ингредиенты для «Лапша "Ло-Мин"»:
- Лапша — 170 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1-2 шт
- Фасоль (стручковая) — 200 г
- Шампиньоны — 200 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное (желательно соевое) — 3-4 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1321.4 ккал |
белки
62.3 г |
жиры
46.1 г |
углеводы
166.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.2 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 20.8 г |
Рецепт «Лапша "Ло-Мин"»:
-
Приготовить продукты.
-
В большом количестве подсоленной воды сварить лапшу. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
-
Лук нарезать полукольцами.
-
Грибы нарезать ломтиками.
-
Сладкий перец нарезать тонкими брусочками.
-
На сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы и перец, обжаривать всё вместе 5-7 минут.
Положить фасоль и, помешивая, жарить еще 5-7 минут. Если фасоль замороженная (как у меня), первые 5 минут жарить под крышкой, потом пару минут без крышки.
Добавить лапшу, соевый соус и молотый перец, хорошо перемешать
(прощу прощения, основной процесс на фото не получился).
При подаче посыпать зелёным луком.
Комментарии и отзывы
18 августа xoxlova1972 #
18 августа semsvet # (автор рецепта)
16 ноября 2017 года okfl10 #
30 сентября 2015 года elena pr 18 #
30 сентября 2015 года semsvet # (автор рецепта)
Спасибо Вам огромное, что попробовали и поделились впечатлениями!
11 марта 2014 года oksananes #
11 марта 2014 года semsvet # (автор рецепта)
20 июля 2013 года Юлия Ш #
21 июля 2013 года semsvet # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года Nika #
1 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
31 марта 2011 года Прохорова Наталья #
31 марта 2011 года semsvet # (автор рецепта)
31 марта 2011 года Света-Котэ #
31 марта 2011 года semsvet # (автор рецепта)
31 марта 2011 года венера71 #
31 марта 2011 года semsvet # (автор рецепта)
31 марта 2011 года tolstikova_a_l #
31 марта 2011 года semsvet # (автор рецепта)
31 марта 2011 года мисс #
31 марта 2011 года semsvet # (автор рецепта)
31 марта 2011 года девочка с плеером #
31 марта 2011 года semsvet # (автор рецепта)
30 марта 2011 года Masiandra #
31 марта 2011 года semsvet # (автор рецепта)
30 марта 2011 года Lacoste #
31 марта 2011 года semsvet # (автор рецепта)
30 марта 2011 года dog-rose # (модератор)
30 марта 2011 года semsvet # (автор рецепта)
30 марта 2011 года dog-rose # (модератор)
31 марта 2011 года мисс #
31 марта 2011 года dog-rose # (модератор)
30 марта 2011 года Marinajan #
Молодец!!! Спасибо
30 марта 2011 года semsvet # (автор рецепта)
30 марта 2011 года barska #
30 марта 2011 года semsvet # (автор рецепта)
31 марта 2011 года barska #
Безусловно - КРАСИВО! Но у меня белый цвет др. ассоциации вызвал, сорри
30 марта 2011 года Лианда #
Конечно, за прекрасную работу художнику +!
30 марта 2011 года semsvet # (автор рецепта)
30 марта 2011 года МАРФУШКА #
30 марта 2011 года semsvet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: