В этом блюде сочетается нежный вкус сыра, сладкого перца и фантастического базилика. Попробуйте, и не останетесь равнодушными.
- 30 марта 2011, 21:38
- 77021
Куриный рулет "Нежность"
Ингредиенты для «Куриный рулет "Нежность"»:
- Базилик (в оливковом масле) — 50 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Сыр полутвердый ("Гауда") — 4 шт
- Филе куриное (филе с грудки) — 4 шт
- Сливки (10%) — 100 г
- Чеснок — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4348.9 ккал |
белки
450.6 г |
жиры
261.1 г |
углеводы
45.3 г |
Порции | |||
ккал 1087.2 ккал |
белки 112.7 г |
жиры 65.3 г |
углеводы 11.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.1 ккал |
белки 21.8 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Куриный рулет "Нежность"»:
-
Наши продукты: куриная грудка, сыр "Гауда", красный перец, базилик и сливки.
-
Куриные грудки разрежем, накроем пищевой пленкой и отобьем.
-
Добавим соли, перца и базилика в оливковом масле.
-
Сверху выкладываем кусочек сыра.
-
На сыр кладем ломтики сладкого перца.
-
Сворачиваем рулетик.
-
Для красоты и поджаристости, я выкладываю рулеты на сковороду гриль.
-
Обжариваю с 2-х сторон до золотистых полосок.
-
Рулетики выкладываю в формы, наливаю сливки и выдавливаю чеснок для аромата.
-
Накрываю фольгой и ставлю в горячую духовку на 10 минут. Достаю нежные и сочные рулетики.
-
На гарнир я готовила картофельное пюре и добавила несколько капель базилика с маслом. Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 февраля 2015 года ushkovao #
19 ноября 2013 года Левкина #
19 ноября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
28 февраля 2013 года Ольга Бабич #
Спасибо тебе огромное за твои великолепные рецепты.Все всегда вкусно!
3 марта 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
27 февраля 2013 года СНежк_а #
27 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
25 февраля 2013 года barska #
27 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
27 февраля 2013 года barska #
21 февраля 2013 года asesia2007 #
21 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года Лада16 #
21 февраля 2013 года Ольга Радько #
21 февраля 2013 года Марья Криворучко #
Быстро, просто и очень вкусно!!!
Буду теперь такие для гостей делать, как холодную закуску.
СПАСИБО!!!
21 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
21 февраля 2013 года Марья Криворучко #
21 февраля 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
14 апреля 2012 года phialkova #
14 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
13 июня 2011 года Odru #
7 мая 2011 года бусинк а #
14 апреля 2012 года LaCostena # (автор рецепта)
19 апреля 2011 года Gerdushka #
28 апреля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
15 апреля 2011 года Таня2000 #
28 апреля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
13 апреля 2011 года Silverina1 #
28 апреля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года alenaclair #
28 апреля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
9 апреля 2011 года к-викуля #
28 апреля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года Jasmin25191 #
3 апреля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года леди феникс #
3 апреля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
3 апреля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
31 марта 2011 года Жанночкин # (модератор)
1 апреля 2011 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: