Он подходит для овощей, мяса, рыбы - для всего. У нас свинина.
- 7 января 2008, 10:33
- 6873
Розмариново-тимьяновый маринад
Ингредиенты для «Розмариново-тимьяновый маринад»:
- Масло оливковое — 60 г
- Вода минеральная — 60 г
- Сок лимонный — 60 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Тимьян (сухой) — 1 ч. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Цедра лимона — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
620.5 ккал |
белки
3.8 г |
жиры
60.3 г |
углеводы
16.8 г |
Порции | |||
ккал 206.8 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 20.1 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 269.8 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 26.2 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Розмариново-тимьяновый маринад»:
-
Все смешать.
Для цыпленка и свинины - 2 часа, для рыбы - полчаса. для овощей - 20 минут на маринование. Потом жарить, запекать и т.п. Вкус отличный!
Комментарии и отзывы
17 сентября 2018 года Анастасия Казак #
22 января 2015 года dinara18 #
22 января 2015 года Мама М-и А # (автор рецепта)
15 апреля 2012 года deputat43 #
15 апреля 2012 года deputat43 #
17 февраля 2012 года Kapelka1 #
15 февраля 2012 года Kapelka1 #
10 февраля 2012 года Kapelka1 #
5 сентября 2009 года Oxana_71 #
5 сентября 2009 года Мама М-и А # (автор рецепта)
Олив. масло - 60 г
Вода минеральная - 60 г
Лимонный сок - 60 г
Чеснок давленый - 2 зубца
Тимьян - 1 ч.л. сухого
Розмарин - 1 ч.л. сухого
Цедра лимона - 1/2 ч.л. тертой
5 сентября 2009 года Oxana_71 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: