Популярный пирог. Честно, рецепт не нашла и была крайне удивлена. Если есть такой рецепт - скиньте, я удалю свой. Но все же, в свой вариант я внесла некую "фишку" - это сироп шиповника и молотая корица. Всем приятного аппетита!
- 31 марта 2011, 19:15
- 19198
Постный пирог "Банкрот"
![Рецепт: Постный пирог "Банкрот" Рецепт: Постный пирог "Банкрот"](https://www.povarenok.ru/images/recipes/41/4195/419593.jpg)
Ингредиенты для «Постный пирог "Банкрот"»:
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Сахар (лучше не полный) — 1 стак.
- Сироп ягодный (шиповника) — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Финик — 1 горст.
- Корица (молотая, щепотка)
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Чай черный (крепкий) — 1 стак.
- Ванилин (щепотка)
- Джем
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2572.4 ккал |
белки
30.7 г |
жиры
34.1 г |
углеводы
540.3 г |
Порции | |||
ккал 321.6 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 67.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 372.8 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 78.3 г |
Рецепт «Постный пирог "Банкрот"»:
-
Все, что нам потребуется.
-
Смешиваем муку, разрыхлитель, чай, сироп, масло.
-
Режем финики.
-
Добавляем их в тесто, всыпаем ванилин, корицу. Выливаем все в смазанную маслом форму. Так как блюдо для Поста, то и масло берем растительное.
-
Выпекаем в хорошо разогретой духовке минут 30-40. Сверху смазываем джемом.
Приятного аппетита)
Комментарии и отзывы
25 августа 2012 года anna_kanovka #
12 апреля 2011 года solnyshonochka #
12 апреля 2011 года Маша0404 # (автор рецепта)
5 апреля 2011 года niania #
9 апреля 2011 года Irisha114 #
2 апреля 2011 года Rina9846 #
1 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
1 апреля 2011 года мисс #
1 апреля 2011 года Arin4ic #
31 марта 2011 года Marinaby #
31 марта 2011 года Lzaika45 #
31 марта 2011 года Masiandra #
31 марта 2011 года Оленька_солнышко #
31 марта 2011 года marinamurat #
31 марта 2011 года genik #
31 марта 2011 года genik #
31 марта 2011 года Zeta108 deleted #
31 марта 2011 года Маша0404 # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года ната цы #
31 марта 2011 года Natok-7 #
31 марта 2011 года Маша0404 # (автор рецепта)
31 марта 2011 года Anna_usa #
31 марта 2011 года Eva Grimm #
вот это что? Как-то смущает
31 марта 2011 года barska #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: