Ароматные, вкусные, воздушные... Так сразу и не понять, что с луком.
- 31 марта 2011, 20:12
- 5396
Луковые булочки
Ингредиенты для «Луковые булочки»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Ряженка — 200 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 г
- Орех мускатный (натереть ) — 1 ч. л.
- Масло оливковое (для обжаривания лука)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
849.6 ккал |
белки
35.1 г |
жиры
18.7 г |
углеводы
136.9 г |
Порции | |||
ккал 121.4 ккал |
белки 5 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.3 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 25.4 г |
Рецепт «Луковые булочки»:
-
Все ингредиенты.
-
Лук нарезать и слегка обжарить на оливковом масле.
-
Тем временем взбить яйца, ряженку, муку.
Далее добавить специи. -
Лук к этому времени уже готов. Включить духовку на 180 градусов.
-
В тесто добавить лук, хорошо перемешать.
-
Разлить тесто по формочкам.
-
Выпекать примерно 40 минут. Наивкуснейшие луковые булочки готовы!
Комментарии и отзывы
23 марта 2012 года Lenok36 #
23 марта 2012 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года rafa #
2 апреля 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
1 апреля 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года АлександровнаТатьяна deleted #
ВАМ спасибо за идею
Удачи ВАМ!!!
1 апреля 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года мисс #
1 апреля 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
31 марта 2011 года Жанночкин # (модератор)
1 апреля 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
31 марта 2011 года светлая радость #
31 марта 2011 года Zeta108 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: