Очень вкусно! Можно, правда, не только с картошкой, а с чем угодно.
- 13 мая 2008, 23:30
- 3562
Пирожки с картофелем
Ингредиенты для «Пирожки с картофелем»:
- Мука пшеничная / Мука — 900 г
- Молоко — 0.5 л
- Дрожжи — 20 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Маргарин — 100 г
- Соль
- Готовая начинка
Время приготовления:
Количество порций: 50
Рецепт «Пирожки с картофелем»:
Затем всыпь муку и замеси тесто на столе, посыпанном мукой. Перед окончанием замеса положи размягченный маргарин.
Тесто меси, пока оно не перестанет прилипать к рукам, присыпь мукой и поставь на 3 ч в теплое место. Я ставлю в тазик с горячей водой, в ванной.
Через 1 час произведите обминку (если тесто хорошо подходит, то 3 раза, если тесто подходит плохо - обминать только один раз).
Начинка: Лук (жареный), картошка, можно сделать с мясом, можно с капустой.
Короче, раскатываешь тесто, делаешь кружочки, вкладываешь начинку, зашипляешь. Разогреваешь сковородку, наливаешь растительное масло и жаришь на небольшом огне с двух сторон.
Комментарии и отзывы
15 сентября акчуч #
9 сентября nadinhike #
14 мая 2008 года elenalet deleted #
14 мая 2008 года Lexia # (автор рецепта)
14 мая 2008 года Натулька #
14 мая 2008 года Lexia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: