Один рецепт. Сотни тысяч исполнителей. Миллионы поедающих и урчащих от наслаждения. Только один день. Эксклюзивно. Для Вас. В исполнении самых стильных штучек нашего сайта...
- 1 апреля 2011, 12:58
- 10585
Вкусняшка. Часть 2
Ингредиенты для «Вкусняшка. Часть 2»:
- Соль (любая, только не для ванной. По вкусу)
- Бульон (можно из кубиков, или из треугольников. У меня из кастрюли) — 1 л
- Пельмени (Вкусняшка!!!) — 1 упак.
- Майонез (обязательно магазинный, сколько влезет) — 1 горст.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1762.8 ккал |
белки
132.9 г |
жиры
77.4 г |
углеводы
132.6 г |
Порции | |||
ккал 881.4 ккал |
белки 66.5 г |
жиры 38.7 г |
углеводы 66.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.1 ккал |
белки 9 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Вкусняшка. Часть 2»:
-
Идём в магазин. Погодка у нас была такая.
-
Приносим пельмени из магазина и освобождаем их от упаковки
-
И отвариваем в кипящем бульоне (не буду вас учить, как варить пельмени. Мы же на кулинарном сайте :))
-
Выкладываем в тарелку, поливаем майонезиком и наслаждаемсИИИ
Рецепт "Вкусняшка. Часть 1" От Ирины (dog-rose) можно посмотреть здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/56239/
Комментарии и отзывы
5 января 2019 года elenita # (модератор)
И, не торопясь, сварили.
С маЯнезиком оно
Не такое уж ...но.
3 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
2 апреля 2011 года Лягуха #
2 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года Лягуха #
2 апреля 2011 года Eva Grimm #
2 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года Lzaika45 #
1 апреля 2011 года Lzaika45 #
Засовываешь сразу по два в рот,
А после пережёвываешь медленно
И отправляешь прямо в пищевод.
И вот ещё двоих на вилку нижешь,
Склонив главу над краешком стола,
Потом зачем-то всю сметану слижешь –
И вновь во рту их тёплые тела.
Они уходят молча, без эмоций,
В небытие скрываются из глаз…
Вот так и нам когда-нибудь придётся
Уйти в назначенный судьбою час.
Ну, а пока нам эта жизнь по вкусу
(Наверное, на то она и жизнь)
Сварю ещё, ты кушай, кушай, кушай!..
Но только, я прошу, не подавись.
1 апреля 2011 года Масяся #
2 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года танчвер-2 deleted #
1 апреля 2011 года S_Svetlana #
С праздником!
1 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года S_Svetlana #
1 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года S_Svetlana #
1 апреля 2011 года Mrs Lola #
1 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года Mrs Lola #
1 апреля 2011 года Ельвира #
1 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
1 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года Eva Grimm #
1 апреля 2011 года wwb80 #
1 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
4 апреля 2011 года wwb80 #
1 апреля 2011 года ГЕОС deleted #
1 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года Tanya-O-511 #
1 апреля 2011 года Leena #
1 апреля 2011 года Масяся #
1 апреля 2011 года Leena #
1 апреля 2011 года Масяся #
1 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года Geltruda #
1 апреля 2011 года Людмила НК #
1 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года Оленька_солнышко #
1 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года Lacoste #
1 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
1 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года larik_malasha # (модератор)
1 апреля 2011 года Ируня # (модератор)
О, точно, про клавиатуру забыли!!!
1 апреля 2011 года logika #
1 апреля 2011 года пани Кася #
1 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
1 апреля 2011 года larik_malasha # (модератор)
1 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года ЭнВэ #
1. Можно ли использовать английскую или бертолетову соль?
2. Когда и куда ее класть?
Не сочни за кляузничанье, но у Иры было доступнее
1 апреля 2011 года dog-rose # (модератор)
1 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года пани Кася #
1 апреля 2011 года nuf_nuf # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: