• 13 мая 2008, 23:41
  • 7028

Моя окрошка

Рецепт: Моя окрошка

На носу лето - сезон холодных супов. Хочу поделиться рецептом своей окрошки. Нам очень нравится. За фото спасибо поваренку fialkaXY.

Категория: Бульоны и супы Холодные супы Окрошка

Ингредиенты для «Моя окрошка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1747.6 ккал
белки
122.5 г
жиры
103.1 г
углеводы
73.8 г
100 г блюда
ккал
70.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.1 г
углеводы
3 г

Рецепт «Моя окрошка»:

Отварной картофель и колбасу (можно мясо или сосиски) режем кубиками,
мелко режем огурцы и яйца.
Зелень мелко шинкуем и в общую массу.
Добавляем кефир, сметану, разводим кипяченой водой и солим.
Охлаждаем в холодильнике.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Моя окрошка
Рецепт: Моя окрошка

На носу лето - сезон холодных супов. Хочу поделиться рецептом своей окрошки. Нам очень нравится. За фото спасибо поваренку fialkaXY.

Ингредиенты для «Моя окрошка»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Моя окрошка» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Самое то в нашу 30-тиградусную жару! Самая вкусная окрошка для нас на кефире! Аллочка, благодарю за отличный рецепт!
Неллечка, огромное спасибо за чудесное фото! Очень приятно, что окрошка понравилась. Я в этом году еще не готовила.
Ой, у нас так жарко было, что окрошки захотелось, а сейчас погода портится, завтра ураган и грозу обещают !
У нас вчера в тени было +38, а сегодня ветерок прохладный, я вечером вышла погулять, пока еще погода позволяет.
Ничего себе, +38 в тени !
У нас летом бывает и за 40, я как то вынесла градусник летом на балкон на солнце, так он лопнул. Был рассчитан на +52-53.
Как же вы выносить такую температуру !?
Везде кондиционеры, на улице бываем, если только немного куда то пройти из автобуса или из машины до помещения. Но в этом году пока еще по божески, вечера приятные, можно выйти погулять.
Очень освежает в жару! Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за чудесный фотоотчет!
Ну Вы же сами написали,что сто лет не ели окрошки,значит пошел сто первый год. :roll: :wink:
На сто первый год? Вы что девушка столько неживут :P
Ну так на сто первый попробуйте.Надеюсь понравится. :roll:
Бля сто лет не хавал окрошки
С кефиром в жару - очень хорошо
Хороший рецепт +
Я добовляю редиску и делаю с квасом или уксусом.
Спасибо. :roll:
Вкусно + я тоже такую делаю
Попробуйте,очень вкусно.
Хороший вариант окрошки,я вот,например,не люблю с квасом,а с кефиром то,что надо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки