Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из риса с яйцами
- 1 апреля 2011, 21:42
- 4504
Пирожки
Ингредиенты для «Пирожки»:
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (в тесто 1 шт., начинка 5 шт.) — 6 шт
- Масло растительное — 1/2 стак.
- Вода (теплая) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Дрожжи — 10 г
- Рис (отварной) — 1-1,5 стак.
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5209.9 ккал |
белки
109.3 г |
жиры
299.7 г |
углеводы
520.8 г |
Порции | |||
ккал 347.3 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 20 г |
углеводы 34.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 325.6 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 32.6 г |
Рецепт «Пирожки»:
Соль - 1 ч. л. без верха
Сахар - 1 ст. л. без верха
Яйцо 1 шт. разбить в стакан и налить в него до половины стакана подсолнечного масла - выливаем в кастрюлю
Добавить - 1 стакан теплой воды
Положить муку - 3 стакана
Сверху по муке разбросать равномерно сухие дрожжи
Все хорошо перемешать и тесто поставить в тепло на 1 -1, 5 часа.
Фарш
Отварить рис. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить.
Перемешать с рисом и добавить 50 г растопленного сливочного масла.
Приготовление пирожков
Из готового теста лепим пирожки. Смазываем яйцом и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Желательно на противень положить бумагу для выпечки.
Ставим в горячую духовку.
Выпекаем 30 минут при 200 -220*С.
Комментарии и отзывы
11 октября 2011 года smoltime #
11 октября 2011 года smoltime #
3 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
2 апреля 2011 года мисс #
1 апреля 2011 года Desert rose #
1 апреля 2011 года Прохорова Наталья #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: