Весна - чудесное время года, которое мы все ждeм с нетерпением. Природа пробуждается от сна и наши чувства тоже пробудились от зимней дремоты. Хочется петь, любить. Душа наполняется радостью и счастьем. Я предлагаю лeгкий алкогольный напиток любви, наполненный букетом ароматов. Если по какой-то причине алкоголь не употребляете, тогда можно заменить виноградным соком.
- 1 апреля 2011, 23:25
- 12525
Вечерний глинтвейн "Для двоих"
Ингредиенты для «Вечерний глинтвейн "Для двоих"»:
- Вино красное сухое — 750 мл
- Сок — 250 мл
- Кумкват — 3 шт
- Пряности (для глинтвейна - душистый перец, гвоздика, кардамон) — 10 г
- Корица (в палочках) — 2 шт
- Чернослив (без косточек) — 10 г
- Изюм (без косточек) — 10 г
- Имбирь (порошок) — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
898.9 ккал |
белки
4.8 г |
жиры
4.8 г |
углеводы
23.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.5 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Вечерний глинтвейн "Для двоих"»:
-
Ингредиенты для глинтвейна.
-
-
-
-
-
Кумкваты, корицу, гвоздику, душистый перец, изюм, чернослив, имбирь залить вином. Добавить 250мл виноградного напитка (сока) и поставить на плиту.
-
Глинтвейн помешивать до закипания.
-
Снять с плиты и дать настоятся. У меня он настаивался 20 минут.
-
Глинтвейн слит. Виноградный напиток, который я добавляла в глинтвейн.
-
Теперь можно устроить романтический вечер при свечах.
-
Уютная обстановка.
-
Красивая, спокойная музыка.
-
Тёплый, пьянящий глинтвейн.
-
И только он и я.
-
Афродизиаком являются и придают ощущениям яркость, остроту и пряный магический привкус цедра апельсина, чернослив, гвоздика, изюм, палочки корицы, тертый имбирь. Если Вам нравится сладкий напиток, то положите в глинтвейн пару ложечек меда, мед также считается афродизиаком. Глинтвейн не должен кипеть. Снять его нужно до закипания и дать настоятся, чтобы все ингредиенты раскрылись, отдали свой вкус и аромат напитку ЛЮБВИ.
Комментарии и отзывы
8 апреля 2011 года АВ АВ #
8 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
3 апреля 2011 года Виктория09 deleted #
3 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года Svetik-joo #
3 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а #
3 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года Jyuliya #
3 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года галина 58 deleted #
3 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года Zeta108 deleted #
3 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года elena777 #
3 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года Ольга Бабич #
2 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года мисс #
2 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года Masiandra #
2 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года Guido #
а если серьезно, Вы хорошо передали состояние интимности, чувственности.
спасибо
2 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
2 апреля 2011 года barska #
2 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
1 апреля 2011 года Desert rose #
2 апреля 2011 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: